Я люблю бисквит, но не люблю шоколад которым во многих случаев покрыт данный десерт. И тут гуляя по фикс- прайсу я заметила данное бисквитное "печенье" и решила взять на пробу.
Стоимость такого воздушного пирожного 149 рублей.
Внутри 12 штук с общим весом 300 г. 1 "печенька" весом 25 г. Очень удобно, что каждая пироженка упакована в индивидуальную упаковку.
Состав у "печенья" большой и не совсем натуральный. Но если вкусно, то можно иногда себя побаловать.
Да и как я понимаю, благодаря такому составу срок годности довольно большой -в 1 год. Это настораживает.
Пирожное сделано в виде сэндвича: две "булочки" и посередине крем.
Само пирожное очень мягкое, зубы от него не сломаешь. Это реально мягкий бисквит.
По размеру он чуть меньше Choco Pie. Оно немаленькое и небольшое, что-то среднее. 1 пирожное мне на 3 укуса. На небольшую кружку чая хватает 2 штуки. Одно- всё же малова то. Но если вы сидите на диете и хотите чем-то себя побаловать, то тут, на мой взгляд, вполне хватит одной штучки в день.
В магазине есть два вкуса, я взяла клубнику с малиной и хочу отметить, что косточки от малины ощущаются хорошо на зубах. Иногда приходилось воспользоваться зубочисткой. Но не критично, крем довольно воздушный и он легко глотается, многие могут не заметить данные косточки. Вкус малины с клубникой ощущаются ярко. Вполне сладко-приторное варенье.
Кто редко ест сладкое, то данное пирожное покажется очень сладким. В начале и мне так казалось, а потом смотрю пол упаковки за полдня съела и теперь кажется довольно легким десертом. Могу сравнить его, по вкусу, с обычным рулетом, который продаётся в магазине за 40-60 рублей.
По мне пирожное вкусное, но всё же маленько приторное (сладкое). Часто покупать не буду, но как вкусное "печенье" для чаепития на день рождения или для внезапных гостей вполне пойдёт. Если и вы, как и я любите воздушный бисквит без шоколада, то советую попробовать. Мне понравилось, да и упаковка удобная, не нужно съедать все сразу, так как все пирожное в индивидуальной упаковке. Если не понравится можно остальные пирожные снести на работу.