Опубликовано 15 Январь, 2012 - 08:40

Не слишком люблю прокладки, но иногда приходится пользоваться.
Раньше использовала только always и мучилась оттого, что натирают крылышки из сетки, а потом там иногда появляется раздражение. Пользоваться прокладками с мягким покрытием (маркировка soft) не могу - сидишь, как в болоте: мягко и сыро.
Уже не верилось, что бывают прокладки с покрытием-сеткой в центре и мягким покрытием на крылышках.
Тампонами Kotex пользуюсь уже давно, решила попробовать прокладки. И - о чудо! - это было именно то, что надо!
Использую прокладки уже более года. Ни разу не столкнулась со сминанием (чем грешат always), отклеиванием или протеканием (даже ночью). Все впитывается хорошо, нет ощущения, что сидишь на мокрой губке. В общем, я ими довольна на все 100%, не к чему придраться.
Пробовала прокладки Kotex Extra Soft Super ультратонкие с крылышками, но они менее удобны. Так что эти прокладки - лучшие для меня. И сухо, и не натирает.
Достоинства
  • Надёжные
  • Не вызывают раздражения
  • По бокам не натирают
  • Удобные
Недостатки
  • Не самые дешевые
Людоедка_Эллочкарекомендует
08.04.2012
+ Вообще мне нравится марка Котекс, но сеточка мне не подходит, хотя именно у Котекс она смая мягкая и не вызывает раздражения по сравнению с другими прокладками. Мне именно софт нравится.
22.05.2012
Никогда не покупала, но Вашему отзыву верю, обязательно попробую...
Попробуйте. Я теперь только их покупаю! Есть, конечно, варианты и подешевле, always, например. Я тут у мамы ее позаимствовала... Натирает, жесткая. Сетка натирает, как оказалось, не только на сгибе крылышек, а всей поверхностью - после Kotex я это почувствовала (у Kotex сетка мельче и как-то глаже, что ли). Мешает этим, аж отвлекает от всего!
22.05.2012
Только что нашла, что на эти котекс похожи прокладки красная линия, они дешевле, но найти их труднее
У меня реакция была "Они еще и прокладки делают?!" О_о не видела ни разу.
24.02.2015
Предпочитаю котекс, но если нет, то и либрес нейтчурел подойдут.