Опубликовано 19 Март, 2018 - 00:08

Знакомство с VES началось с него, решили знакомиться дальше. Захотелось мне отпариватель для одежды. Выбирали, смотрели, определиться не могли. Гуляя по магазину, муж увидел отпариватель-пароочиститель, мультифункциональный прибор, по принципу пришел-увидел-победил, появился у нас этот агрегат!

В магазине включили, но воду не наливали, естественно. Звуков он не издавал, но слегка грелся. Ну, греется, значит работает. Пришли домой, налили воду в резервуар (он снизу, прозрачный, объем 300 мл.), включили в сеть, снова молчит. Написано помповый, помпа же звук должна издавать? Вкл., выкл., тишина. Я переживала, что придется в магазин относить. В инструкции было написано, что нужно включить в сеть и через 15 секунд отпаривай себе пожалуйста. У нас же ничего не грелось, не кипело, не гудело.

Помпа-ключевое слово! Уж не знаю, то ли мы инструкцию читали не так(смотрю в книгу, вижу фигу), то ли магнитные бури были, не увидели мы нигде, что нужно при первом запуске держать кнопку зажатой какое-то время, пока помпа не закачает воду. Если бы не муж, я бы поехала в магазин сдавать товар. Работает! Подача пара при нажатой кнопке, есть блокировка кнопки, если нужно оставить включенным на некоторое время. Насадки для разных областей применения. Можно отпаривать или чистить одежду, чистить и дезинфицировать плитку в ванной и на кухне и так далее. Шнур длинный. Резервуар для воды вместительный, хватает на долго, отпаривает хорошо, немного остается влажный след на тонкой ткани. Как пароочиститель - супер! Ему любая грязь по "зубам"!

Я не знаю, как работают другие отпариватели, но этот шумный, возможно, они все такие. Я довольна появлением его в нашем доме!

Kirasaintрекомендует