Нравится мне эти вина/игристые в баночках и маленьких бутылочках. Ну вот иногда просто хочется бокальчик «для блеска глаз», а целую бутылку ради такого дела открывать не хочется. Брали раньше такие баночки нашего отечественного производства: дешево и сердито, как говорится. Нормальное игристое… но вот перед праздниками захотелось взять подороже, типа получше… ну да, ну да..
Особенно вчитываться в состав было неохота. Мартини- известная марка. И игристое в бутылках брали ни раз- всегда хорошие и качественные 🫧🥂
А здесь мы имеем:
Виноматериалы столовые белые, сахар, пищевые добавки, консерванты (Е202, Е224), натуральный ароматизатор.
Ну для особо слепых там прям крупным планом написали:
не является вином.В общем, сильно разочаровал. Выпить можно- вкус мне понравится. Легкий и фруктовый. В принципе я бы не отличила это, от бутылочного варианта. Но все таки хочется качества, особенно если это стоит 400р за 0,25. Ну те Бутылка бы обошлась в 1200. За эти деньги можно купить бутылку проссеко. Просто вариант 0,25 иногда прям реально удобно. Но вот мартини не рекомендую.