Опубликовано 26 Август, 2013 - 13:19

Никогда не задумывалась о подобной вещи пока не поехали в отпуск на море. Дочке было 2.5. Слава богу отель был предназначен для детей и горшок там для нас нашелся. Если бы не сей факт пришлось бы туго. Дочка спокойно ходит на унитаз с детским сиденьем, но предпочитает все-таки пользоваться горшком, особенно для большой нужды. Так как разъезды у нас - это дело постоянное, то я стала думать про горшок для поездок.

Набор

Рассматривался вариант надувного горшка. Почитав отзывы - поняла, что это забава совсем не для всех. Кто-то проваливается, кто-то скатывается.

Так-как альтернативы потетту нет, то взяла его не раздумывая. Малыш сразу на него уселся и без проблем справил малую нужду в качестве пробы. Я взяла горшок в наборе с силиконовой вставкой, т.к. одноразовые пакетики, которые идут в наборе с горшочком - очень дорогие, а нормальные недырявые простые пакеты с собой бывают редко.

Силиконовая вставка

Как насадка на унитаз - тоже работает на 5. Складные ножки отделаны резиночками и ничего не скользит. Ребенок сидит как на троне.

Одноразовые пакетики с прокладками

В комплекте с горшком идет пакетик для перевозки и несколько одноразовых пакетиков с прокладками.

Горшок в пакете
Ephesiaрекомендует
27.08.2013
Эти горшки и сделаны специально для теплого времени года и для поездок.
28.08.2013
Точно