Опубликовано 30 Июль, 2022 - 15:26

Я первый раз воспользовалась этим сервисом в начале прошлого года, ну как-то не привлек он меня тогда. Ждала пока мой заказ выполнят практически полдня, меня не впечатлило, решила больше не пользоваться. Но буквально неделю назад снова вспомнила про такое решение как Достависта и была очень приятно удивлена тем трансформациям, которые с ним произошли))
Во-первых я открыла для себя их приложение. Оно оказалось очень функциональным и понятным в использовании, а во-вторых тут все стало более оживленно, видно что идет приток пользователей и соответственно быстрее осуществляют доставку.
Я заказывала доставку из интернет магазина, оформила там заказ на внешний жесткий диск, оплатила заранее и разместила через приложение доставку. Взяли заказ в работу минут за 20, я была очень приятно удивлена. Парень-курьер был у меня почти через час и я заплатила ему 400 рублей за оперативную доставку, мне кажется это круто и быстро.
Удобно, что можно было оплатить ему картой, это решает все проблемы со сдачей от курьеров раз и навсегда))
Короче, мне сервис однозначно нравится!

GafurovaOlgaaрекомендует
Официальный представитель dostavista
01.08.2022
Здравствуйте, Ольга. Очень признательным вам, что несмотря на первый негативный опыт, вы дали нам шанс исправиться. Мы действительно приложили много усилий для усовершенствования нашего сервиса. С радостью готовы помогать вам с доставки чаще и будем ждать новых заказов. Хорошего дня!