Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 07:55

3000 рублей за 15 мл.

Из всех уходовых косметических средств в моем арсенале, большая доля приходится на средства для кожи вокруг глаз и различные маски. Кожа вокруг глаз с каждым годом требует к себе все большего и пристального внимания. Так получается, поскольку кожа в данной области тонкая и растягивается, сушится и выглядит более морщинистой, как правило одной из самых первых. Морщинки вокруг глаз могут возникнуть даже в юном возрасте, просто из-за плохого зрения или же привычки щуриться.

Итак, для ухода вокруг глаз мне на данный момент нужно что-то посерьезнее. Обычного эффекта "легкого увлажнения", который я обычного замечала при использовании большинства бюджетных кремов, уже маловато. Однако и отдавать приличненькую сумму за крем, который возможно не подойдет тоже не хочется. А средства для кожи вокруг глаз обычно как раз продаются в небольшом объеме и по немаленькой цене. Поэтому, когда я увидела, что в составе одного из бьюти-боксов можно приобрести крем для кожи вокруг глаз от бренда Filorga, я решила попробовать его!

С брендом я знакома по мезо-маске, которую очень хвалили в одной из бьюти-групп в соц. сетях. Мезо-маска оставила неплохое впечатление, но на покупку полноразмера не вдохновила. Также мне довелось попробовать еще одно средство для кожи вокруг глаз от Filorga- патчи Filorga optim Eyes, о своих неоднозначных впечатлениях от их использования я рассказываю вот тут.

Бренд Filorga славится своими недешевыми продуктами. Часть из которых пользуются завидной популярностью.

Перейдем же к герою данного отзыва, Крем для контура глаз FILORGA Тайм филлер корректирующий.

В бьюти-боксе №15 от магазина SEPHORA, данный крем был представлен в формате миниатюры.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Объем: 4 мл.

Учитывая, что полноразмерный продукт-15 мл, то это практически треть от полной баночки.

Тип кожи: для возрастной группы потребителей от 35 + при возрастных изменениях контура глаз.

Линия Time-Filler- глобальная коррекция всех типов морщин (мимические, статические, поверхностные, глубокие).

Продукт рекомендуется использовать в течение 6 месяцев с момента открытия.

Цена: 3 663 рублей за 15 мл.

Можно приобрести: в интернет-магазине SEPHORA, Иль Де Ботэ: прямая ссылка на продукт

Производство: Франция.

Описание от производителя:

Лаборатории FILORGA разработали совершенный уход для контура глаз, корректирующий все признаки старения.

- Морщины: трипептид SYN-AKE, объединенный с хроносферами, оказывает действие, аналогичное ботулотокисну, уменьшает мимические морщины и разглаживает микрорельеф кожи вокруг глаз.

- Веки и ресницы: мощный лифтинговый комплекс (NCTF® + гиалусферы) борется с потерей упругости верхних век. Матрикины стимулируют обновление клеток и увеличивают объем ресниц.

- Круги под глазами: активные вещества (Критмум + Аморфофаллус Коньяк) устраняют темные круги под глазами.

С первых дней применения морщинки разглаживаются, кожа век подтягивается,

Темные круги под глазами исчезают.

Взгляд становится более выразительным.

Многообещающие обещания производителя, не так ли? Да и цена такая, что рисует в моей голове умопомрачительный эффект, который я получу от использования чудо-кремика)). Посмотрим как проявит себя FILORGA TIME FILLER на деле.

📦УПАКОВКА.

Мой крем помещен в небольшой мягкий тюбик серебристого цвета с нанесенными черными надписями. Тюбик снабжен винтовой крышечкой. При первом открытии, если я не ошибаюсь и ничего не путаю, на горлышке была защитная мембрана. Открывала крем 1.5 месяца назад, поэтому слегка подзабыла его первоначальный вид)).

Крем для контура глаз FILORGA Тайм филлер корректирующий,отзывы

На обратной стороне тары наклеен стикер с информацией о продукте, изложенной на русском языке: срок годности, штрих-код, информация о производителе и краткое описание крема. Состава увы на упаковке я не обнаружила. Поэтому за этой информацией пришлось обратиться в интернет. На полноразмерных баночках крема FILORGA в этом плане все отлично, информация излагается доступно и в полном объеме.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Микросферы гиалуроновой кислоты – заполняют морщины и удерживают влагу в коже;

• 12 витаминов – стимулируют процессы жизнедеятельности клеток;
  • 6 коферментов – ускоряют биохимические реакции;
  • 23 аминокислоты – активизируют синтез коллагена и эластина;
  • 5 нуклеиновых оснований – стимулируют межклеточный обмен веществ;
  • 6 минералов – улучшают состояние кожи;
  • антиоксидантный комплекс – замедляет синтез свободных радикалов.

СОСТАВ:

Aqua (Water) , Glycerin , Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride , C12-16 Alcohols, Squalane , Ethylhexyl Palmitate, Albizia Julibrissin Bark Extract , Benzyl Alcohol, Isododecane, Hydrogenated Lecithin Palmitic Acid, Sodium Polyacrylate Starch, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate , Sucrose Palmitate , Polyacrylate-13 , Behenyl Beeswax, Hydrogenated Polydecene, Stearyl Beeswax, Chlorphenesin , Disodium EDTA, Parfum (Fragrance) ,Polyisobutene , Glyceryl Linoleate , Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil , Sodium Chloride , CI 77891 (Titanium Dioxide), Hydrogenated Vegetable, Sodium Hydroxide , Mica, Trihydroxystearin, Polysorbate 20 , Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sorbitan Isostearate , Silica , Sodium Hyaluronate , Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Panthenol , Crithmum Maritimum Extract, Glucose , Phenoxyethanol , Biotinoyl Tripeptide 61, Citric Acid , Sodium Benzoate , Potassium Chloride , Potassium Sorbate , Calcium Chloride , Darutoside,Magnesium Sulfate , Glutamine , Sodium Phosphate , Palmitoyl Tripeptide-38, Ascorbic Acid , Sodium Acetate , Tocopherol, Lysine HCL , Arginine , Alanine , Histidine , Valine, Leucine, Threonine, Isoleucine, Tryptophan, Phenylalanine, Tyrosine, Glycine , Polysorbate 80, Amorphophallus Konjac Root Extract, Serine, Deoxyadenosine, Deoxythymidine, Asparagine, Aspartic Acid, Ornithine, Glutamic Acid, Nicotinamide Adenine Dinucleotide, Proline, Aminobutyric Acid, Methionine, Taurine, Hydroxyproline, Glucosamine, Coenzyme A, Glucuronolactone, Sodium Glucuronate, Sodium Uridine Triphosphate, Thiamine Diphosphate, Disodium Flavine Adenine Dinucleotide, Retinyl Acetate, Inositol, Methyl Deoxycytidine, Niacin, Niacinamide , Pyridoxal 5-Phosphate, Pyridoxine HCL, Biotin, Calcium Pantothenate, Folic Acid, Riboflavin, Tocopheryl Phosphate

Полагаю, что тюбик миниатюры настолько мал, что все сведения он просто не вместил!)). Состав такой длиннющий, что на миниатюрке его точно ну никак не уместить и разбирать его в полном объеме тоже не очень увлекательное занятие. К тому же, до меня это отлично сделали другие авторы, я не сомневаюсь)).

✿ܓ ✿ ܓ ✿ ܓ ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ ✿ܓ ✿ ܓ ✿ ܓ

Запах: крем обладает легким слабовыраженным запахом, отдаленно мне напомнил аромат другого продукта FILORGA- мезо-маски. Слышала, что большинство средств этого бренда имеют схожий запах.

Консистенция: плотная, густая, кремовая. Легко распределяется по коже, достаточно быстро впитывается. Если пристально приглядываться на коже после впитывания крема остаются едва заметные мелкие светоотражающие частички.

Цвет: белый.

Крем для контура глаз FILORGA Тайм филлер корректирующий,отзывы

ღ ღ Какой ЭФФЕКТ я ожидаю получить от использования крема для орбитальной зоны FILORGA?

Кремом для контура глаз FILORGA Тайм филлер я начала пользоваться в апреле. После зимы кожа как обычно находилась в состоянии обезвоженности. Такое повторяется периодически. Поэтому я решила, что попробовать крем, предназначенный для категории 30+ не будет лишним. К тому же, мой юбилей не за горами. Считаю возрастные ограничения в использовании косметики весьма условными, руководствуюсь состоянием и потребностями моей кожи на конкретный временной период.

Итак, мои ожидания от использования крема FILORGA:

1. уменьшение видимости мелких морщинок под глазами;

2. сделать менее заметной синеву в орбитальной области;

3. в последнее время заметила, что кожа верхнего века стала менее упругой, хотелось бы напитать его и придать коже большей упругости. Терять упругость кожи на пороге 30-летия не очень-то хочется!

4. решение проблемы обезвоженности и сухости кожи вокруг глаз. Так как после зимнего периода, затяжного отопительного сезона кожа вокруг глаз значительно пересушена.

Перед тем как перейти непосредственно к описанию процесса использования крема, своих впечатлений, немного информации о состоянии моей кожи вокруг глаз на момент начала использования крема для орбитальной зоны FILORGA TIME-FILLER EYES:

Возраст: 29 лет

Кожа вокруг глаз тонкая, видна сосудистая сеточка, синячки, имеются мелкие морщинки под глазами.

Кожа, склонная к аллергии, на многие крема для орбитальной зоны она реагировала враждебно, вплоть до ожогов и активного шелушения, отеков.

Кожа вокруг глаз, склонная к сухости.

Коже недостает увлажнения (обезвоженная) морщинки становятся все глубже и заметны невооруженным глазом.

Верхнее веко теряет упругость.

до

до

❉ ❊ Как я использовала крем для кожи вокруг глаз FILORGA TIME-FILLER EYES ?

Крем я использовала 2 раза в день, наносила сразу после умывания на подсушенную бумажным полотенцем кожу вокруг глаз. Распределяла по массажным линиям, стараясь не растягивать кожу.

На одно применение достаточно совсем небольшого количества средства. Пару точек крема на нижнее и пару на верхнее веко.

Так как крем имеет плотную густую питательную консистенцию, то и расходуется достаточно экономично.

Вбивала крем легкими постукивающими движениями, особенно уделяя внимание морщинкам. Средство легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет ощущения жирной пленки. Не жжет и не щиплет. Однако пару раз при случайном попадании крема на слизистую я ощущала недолгий дискомфорт, чуток щипало в глазах.

После впитывания, на коже заметны небольшие светоотражающие частички. За счет этого маскируются синяки под глазами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ:

Ежедневно утром и/или вечером наносить небольшое количество средства на контур глаз, верхнее веко и основание ресниц легкими похлопывающими движениями.

ЭФФЕКТ

Я наношу Filorga TIME-FILLER, затем прикасаюсь к коже и ощущаю насколько мягкой и гладкой она становится. Такой эффект мне безусловно нравится. Кожа смягчается и обезвоженность, которая проявляется в виде небольшой "сморщенности" верхнего века и большей выраженности мелких морщинок вокруг глаз, сводится к минимуму. Орбитальная область просто жадно и с удовольствием впитывает в себя весь крем без остатка. После впитывания кожа преображается. Взгляд раскрывается, становится более свежим. Яркие синяки под глазами еще никому не придавали здоровый вид.

Синяки-менее заметные. Для контраста нанесла крем лишь на один глаз, второй оставила не тронутым. Можно заметить, что тот глаз, на котором нет крема, выглядит более "сухим", нуждающимся в увлажнении, что касается синевы, то крем заметно маскирует ее за счет светоотражающих частичек в текстуре средства.

после

Морщинки: в моем случае морщинки стали более заметными из-за обезвоженности, недостаточности увлажнения кожи. После месяца использования крема FILORGA TIME FILLER EYES,я заметила что в целом кожа выглядит более напитанной, увлажненной.

Влияние на упругость кожи:

Продукт помог повысить упругость верхнего века, настолько,насколько это возможно без хирургического вмешательства.

Морщинки, насколько это возможно сглажены, кожа напитанная, на вид более упругая при систематическом применении крема. Крем не скатывается,не конфликтует с консилером. Служит хорошей основой для нанесения маскирующих средств.

Отеки:

В описании продукта заявлено:

что он также оказывает влияние на отеки в области вокруг глаз

по этому поводу сказать не могу, так как отечностью не страдаю.

после

В целом кожа орбитальной области становится более увлажненной напитанной и осветленной в период использования крема Filorga. Также заметила, что для достижения наилучшего эффекта, кремом нужно пользоваться регулярно 2 раза в день, а не от раз к разу. Возможен и накопительный эффект, что касается увлажнения кожи и решения проблемы обезвоженности.

Для сравнения эффекта прилагаю фото орбитальной области, на которую я не нанесла крем Filorga.

глаз на который не наносила крем

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

За все время использования крема для кожи вокруг глаз FILORGA TIME FILLER, я смогла выделить определенные достоинства и недостатки этого средства, плюсы/минусы.

ПЛЮСЫ:

► Крем комфортный в использовании: не вызвал раздражения, аллергии;

► быстро впитывается;

► не оставляет ощущения жирной пленки, липкости;

► не скатывается;

► не конфликтует с консилером, служит прекрасной основой для нанесения маскирующих средств;

► экономичный расход;

► едва ощутимый, не раздражающий запах средства;

► приятная питательная консистенция;

► придает коже больше упругости;

► увлажняет, питает чувствительную кожу вокруг глаз, борется с обезвоженностью;

► маскирует синячки под глазами, за счет светоотражающих частичек в текстуре крема.

МИНУСЫ:

цена. 3 с лишним тысячи за 15 мл баночку крема.

ТАК В ЧЕМ ЖЕ СЛУКАВИЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Думаю, что крем FILORGA TIME FILLER EYES не соответствует потребностям кожи возрастной группы 35+ как заявлено в описании продукта.

Мне нет 30, мои мелкие морщинки Filorga Time Filler сделал менее заметными, а с более глубокими, не думаю, что он справится также хорошо.

ツ ツ ツ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ ツ ツ ツ

По итогу могу сказать, что крем для кожи вокруг глаз FILORGA TIME FILLER справился с поставленными перед ним задачами на четверочку. Так как у меня очень чувствительная и капризная кожа вокруг глаз, склонная к аллергии, то меня радует, что этот крем проявил себя деликатно. Раздражения не спровоцировал, дискомфорта при использовании практически не вызвал. При условии, что у меня очень чувствительная кожа вокруг глаз и не раз были отеки, раздражения, аллергия, сыпь в области вокруг глаз. Так кожа реагировала на неподходящие крема. Таким образом, большинство кремов для кожи вокруг глаз отправилось в мусорное ведро. Хорошо, что есть возможность попробовать дорогие средства в формате пробников и понять стоит на него тратиться или нет. Согласитесь ,что выбросить деньги на ветер, потратиться на не подходящую вам вещь всегда обидно и неприятно.

Крем сделал менее заметными мелкие морщинки, вызванные обезвоженностью кожи. Также замаскировал частично темные круги под глазами, придал коже большей упругости и раскрыл взгляд. Но по моему мнению для возрастной группы 35+ Filorga Time Filler Eyes будет слабоват, с более выраженными глубокими морщинками ему справиться, скорее всего не под силу. Вам решать, стоит ли потратить внушительную сумму на этот кремушек или же поискать, что-то подешевле и эффективнее.

Я рекомендую найти и затестить его в формате миниатюры и только для возрастной группы до 35 и с учетом состояния вашей кожи.

Вдохновила ли меня миниатюра крема FILORGA на покупку полноразмера? -сомневаюсь, скорее нет, чем да. За свои деньги эффект мог бы быть более выраженным.

Достоинства
  • *Экономичный
  • Действительно подтягивает кожу
  • Отличная текстура
  • Прекрасно сочетается с макияжем
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не дешевый
Beihteрекомендует
18.06.2019
Цена: 3 663 рублей за 15 мл.
кхе-кхе... да за такую цену он обязан молодить лет на 10, а не всего лишь мелкие морщинки устранять 😁 а мне скоро 35, так что и даром такой крем не нать, бесполезным будет...