Здравствуйте! Благодарю, что заглянули!
Сегодня речь пойдет о моем любимом парфюме. Туалетная водичка, которая сопровождает меня практически всю мою жизнь.
Я уже заметила, каждый раз, когда мне дарят или же я сама покупаю эту воду, всё, в моей жизни белая полоса и перемены к лучшему!
Это был мой первый парфюм, конечно же, бессовестно украденный у мамы (теперь мама ворует его у меня, мы квиты)
Аромат на все времена!
Аромат любого времени года!
Аромат для любого возраста!
Аромат всей моей жизни!
Удивительно стойкий с очень длинным шлейфом.
Будьте готовы к тому, что так будет пахнуть весь ваш шкаф!
Вообще у любого парфюма предпочитаю объем в 30 мл. Не успевает надоесть и не застаивается. Ну и миниатюрные флакончики выглядят особенно очаровательно, на мой взгляд.
Очередной свой флакончик покупала в Золотом яблоке в Казани. Нарвалась на день марки Kenzo, поэтому мне была предоставлена скидка в 40% (итого 2200 руб за 30 мл) и вручена косметичка в подарок!
Приятная такая косметичка, качественно выполнена. Вполне вместительная.
Сам флакончик был запакован в пленку и фирменную коробку.
Аромат является легендарным не только в линейке ароматов Кензо, но и в принципе в мире.
Выпущен он был более 20 лет назад, в далеком 1996 году, и с тех пор неизменен! И это прекрасно, потому что, как по мне, аромат совершенен!
Когда я слышу сочетание слов "Цветок белого лотоса" - это однозначно свежесть и молодость, чистота... Именно об этом мне говорит этот аромат.
Легкий акватически цветочный... именно так пахнет девушка, в моем понимании.
Я вдыхаю этот аромат, и перед моими глазами свежий горный ручей с ледяной водой, летняя прохлада тени, целое озеро ароматных белоснежных лотосов...
Этот аромат создает вкруг вас особую ауру. С ним вы становитесь особенно женственной и нежной, как вода.
Кстати, сам флакон нам об этом говорит. Изображен в виде волны, мягко перекатывающейся от потоков ветра воды.
В отличи от неизменного аромата, флакон далеко не всегда был таким стильным. Его дизайн был изменен в 2007 году.
Но вернемся к аромату.
Верхние ноты состоят из мяты, мандаринки и моего самого обожаемого розового перца! Практически любой парфюм, который включает в себя ноты розового перца мне нравится.
Сердечко композиции включает в себя те самые прекрасные цветки лотоса и персик. Ну сама нежность!
А шлейфом будет кедр и белый мускус.
Какая гармония! Этот аромат - совершенство. (повторяюсь)
Для меня так пахнет свобода, хорошая погода и счастливые события. Так пахнет удача и женственность.
Так пахнет весь мой мир! Так пахнет море и снежники тоже так пахнут. Так пахнет осень и весна.
Этот аромат я узнаю из тысячи.
Так пахнет все мое пространство, даже если я уже убежала пол часа назад.
Думаю, именно так пахнет моя душа!
Благодарю за внимание! Волшебного вам ноября!