Опубликовано 30 Март, 2020 - 12:19

несколько раз

О чём говорят мужчины, когда собираются вместе? О женщинах? О футболе, охоте, рыбалке? О работе и делах? О политике? Да обо всё и ни о чём.

И вот фильм «О чём говорят мужчины. Продолжение» 2018 года снова сводит нас с незабываемой четвёркой друзей, которые совершают некий вояж и пытаются разобраться в себе и своей жизни. Выясняют за жизнь.

Не знаю, не редко слышал по поводу этого фильма и квартета И вообще некое презрительное «фи». А они мне нравятся. Талантливы. Так что же кино?

Фильм смешной. Я смеялся часто и искренне. Прежде всего — это диалоги и монологи. Остроумные, душевные, драматические. В них всегда выдержана мера, сбалансирован юмор и драматизм. Человеку, который писал текст, можно поставить пять. Соблюсти баланс, не скатиться в размазывание соплей или в глумление — это надо уметь.

Но в кино, помимо смешных диалогов, есть и масса комичных ситуаций, сценок. Хорошему настроению и нужному восприятию показываемого способствует и хорошая игра актёров.

Однако нельзя не отметить наличие откровенного продакт-плейсмента. А так же, то что герои, да и сама подача материала, стали буржуйненькими. Это отрывает жизнь персонажей от жизни подавляющей массы населения. Они живут жизнью меньшинства. И поэтому их проблемы, хотя и реальные и близкие многим, становятся нереальными и не близкими для зрителя.

Фильм летний, солнечный. В нём показаны отличные городские панорамы. Много симпатичных девушек в кадре. Отмечу хорошую операторскую работу.

Рекомендую к просмотру безусловно.

Достоинства
  • Душевный фильм
  • Игра актерская
  • Остроумие
  • Простота и локоничность
  • Хороший юмор
Недостатки
  • Буржуазность
  • Реклама
7monetрекомендует