Опубликовано 20 Июль, 2024 - 14:26

год или более

Приправа KOTANYI - одна из универсальных. Она ароматная, но при этом не острая и не жгучая, не содержит ничего лишнего кроме трав и прекрасно подходит ко многим блюдам

Производится приправа в Австрии

Объём: 14 гр. Кажется, что это немного, но пакет довольно пухлый и хватает приправы на несколько раз

Срок годности: 3 года

Где купить: я встречала во многих магазинах

Цена: около 50 рублей

орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей.

Упаковка оформлена в тёмно-зелёном цвете. На лицевой стороне название торговой марки - KOTANYI и название приправы - Итальянские травы

Вся основная информация размещена на оборотной стороне. Вся информация на русском языке.

Материал упаковки имеет фольгированный слой, что помогает дольше сохранять свежесть и аромат трав.

На упаковке имеются насечки, которые которые позволяют открыть упаковку без помощи ножниц.

Травы в упаковке довольно мелкого помола, но это не пыль. В частичках трав можно опознать их вид.

Травы душистые и в сухом виде, но, конечно, лучше всего их аромат раскрывается в процессе приготовления. Да, со свежими травами приправа не сравнится, но это очень неплохой вариант, который подойдёт детям или людям, которым нельзя острое, но хочется разнообразить вкус блюда.

Я добавляю приправу в различные блюда.

При приготовлении котлет:

при приготовление тушёной печени или печёночного паштета:

для приготовления ветчины:

даже иногда просто в овощной салат.

Приправа мне нравится: она ароматная, придает блюду интересные оттенки вкуса и нравится всей семье

Достоинства
  • Не содержит никаких добавок, только специи
  • Очень ароматные
  • Подходит для многих блюд
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
  • Универсальна
Rolandaрекомендует
20.07.2024
нравится по набору травок! все приятные и баланс отичный
20.07.2024
Да, очень душистый, но ненавязчивый
20.07.2024
А как Вы готовите ветчину?
Я покупаю на ВБ травки. Но согласна с этим:
со свежими травами приправа не сравнится
У меня котовник растет. Много котовника. 😁 но листик, оторванный с кустика, и листик в сушеном виде - две большие разницы. А сушить приходится, потому что приходится обрезать.
20.07.2024
Можно я вам ссылку дам на свой отзыв?
Можно из любого мяса и даже с добавлением куриных сердечек и кусочков печени
Нужно! Спасибо! ⭐
24.07.2024
Обожаю эту приправу, особенно в стеклянной баночке!