Приправа KOTANYI - одна из универсальных. Она ароматная, но при этом не острая и не жгучая, не содержит ничего лишнего кроме трав и прекрасно подходит ко многим блюдам
Производится приправа в Австрии
Объём: 14 гр. Кажется, что это немного, но пакет довольно пухлый и хватает приправы на несколько раз
Срок годности: 3 года
Где купить: я встречала во многих магазинах
Цена: около 50 рублей
орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей.
Упаковка оформлена в тёмно-зелёном цвете. На лицевой стороне название торговой марки - KOTANYI и название приправы - Итальянские травы
Вся основная информация размещена на оборотной стороне. Вся информация на русском языке.
Материал упаковки имеет фольгированный слой, что помогает дольше сохранять свежесть и аромат трав.
На упаковке имеются насечки, которые которые позволяют открыть упаковку без помощи ножниц.
Травы в упаковке довольно мелкого помола, но это не пыль. В частичках трав можно опознать их вид.
Травы душистые и в сухом виде, но, конечно, лучше всего их аромат раскрывается в процессе приготовления. Да, со свежими травами приправа не сравнится, но это очень неплохой вариант, который подойдёт детям или людям, которым нельзя острое, но хочется разнообразить вкус блюда.
Я добавляю приправу в различные блюда.
При приготовлении котлет:
при приготовление тушёной печени или печёночного паштета:
для приготовления ветчины:
даже иногда просто в овощной салат.
Приправа мне нравится: она ароматная, придает блюду интересные оттенки вкуса и нравится всей семье