Случайно попала на новый сериал от ТНТ - "Соседка". Решила оставить, пусть идет фоном. По факту, это ситком без особых амбиций. Но для ситкома важен юмор, а здесь его совсем нет. Или мне должно уже быть смешно от Алексея Чадова в образеВДВшника.
соседка сериал тнт
Сюжет банален: молодой мужчина (актер Егор Корешков) работает управляющим в клининговой компании. Он тихий и скромный, но симпатичный. Есть у него друг, еще более ботанический, чем он сам. Конечно, как у всех скромных и порядочных мужчин у него есть свои пунтики пл уборке, внешнему виду.
Егор Корешков, актер хороший, а роль достаточно легкая, он ее отлично и отыграл.
соседка сериал отзывы
У героя появляется новая соседка по лестничной клетке Алена (актриса Юлия Хлынина). Она полная противоположность нашему герою. Безбашенная, с кучей проблем, провинциальная девушка. Отсутствие воспитания в таком возрасте - плохой знак.
юлия хлынина соседка
Мне работа актрисы совсем не понравилась, играет неубедительно, скучно и манерно.
соседка сериал 2023
Конечно же, у такой девицы и жених ей подстать. Знаете, грустно смотреть на Чадова в этой роли. Он, как раз и играет бывшего Алены. Ничего бы криминального не случилось, если бы эту роль сыграл начинающий актер. Настолько все плоско и душно.
Помимо основных героев, в кадре присутствуют и другие персонажи. Например, тетя Шура соседка по этажу наших героев (актриса Елена Валюшкина). Конечно же, это тетушка с большим прибабахом, должна излучать юмор, но не излучает.
Что я могу сказать? очередной никому ненужный проект. Зачем их только снимают? Картинка яркая, визуал качественный. Но, какой в этом толк, если нет сюжета?