Здравствуйте. У меня тонкие, окрашенные волосы, которые жирные у корней и сухие на концах. Я не избалована дорогими уходовыми средствами за волосами и всегда покупаю доступные шампуни из масс-маркета.
до мытья
Долгое время пользовалась шампунем шамту, но однажды мне показалось, что шампунь испортился(стал более жидкий и волосы от него стали быстро пачкаться) и я решила подобрать себе другой уход. На прилавках магазина я увидела красивый флакон в ярко-оранжевых красках и меня привлекло название на флаконе роскошный объём.
Цена тоже оказалась привлекательной- за 400 мл около 150 рублей.
Мою я голову два раза в неделю и одного флакона мне хватает на несколько месяцев. Мои впечатления от шампуня: моим волосам действительно дает объем. Расходуется экономично, пениться хорошо, смывается отлично. Текстура у шампуня гелевая, цвет слегка розоватый, а запах цитрусовых фруктов.
Понравилось то, что крышка очень удобная, откидная. Можно без проблем открыть мокрыми руками. Из множества плюсов я нашла и минусы-волосы после шампуня плохо расчесываются и немного магнитят, поэтому нужен бальзам. Я понимаю, что не стоит ждать от бюджетного шампуня чего-то сверхъестественного и поэтому считаю, что для такой цены средство не плохое.
хорошо пенится
И, конечно, главное обещание от производителя (роскошный объем) на моих волосах выполнено.
после мытья
Из плюсов: шампунь прекрасно пениться, доступная цена, хорошо промывает волосы, экономичный, удобная упаковка, придает объем. Из минусов: плохо расчесываются волосы, нужен бальзам. Вот уже два года этот шампунь мой спутник по жизни. Буду и дальше им пользоваться, пока не найду достойную замену.От меня четверка. Спасибо за просмотр.