Здравствуйте)
Героем сегодняшнего отзыва является шампунь Timotei Роскошный объем.
Познакомилась я с ним благодаря любимому коробочному сервису. Если честно, удивлена такому количеству плохих отзывов. Давайте расскажу о своем опыте использованияМои волосы: многократно осветленная длина. С декабря прошлого года осветления прекратила, лишь тонирую длину раз в пару месяцев с помощью краски матрикс.
Волосы сухие, пустые, ломкие. Мою каждый день, даже если они остаются чистыми визуально
О продукте:
шампунь находится в стандартной бутылочке с изображением сочного грейпфрута. Объем 250 мл, но наверняка есть и большой вариантАромат фруктовый, приятный
Средство похоже на жидкий гель, имеет розовый оттенок
Крышка откидная, удобная
Об использовании: удивлена, насколько хорош оказался шампунь. Из совсем небольшого количества получается огромное облако пены.
Промывает волосы практически до скрипа.Обычно я всегда два раза промываю волосы шампунем, но тут уже с первого раза возникает ощущение свежей кожи головы.
Мокрые волосы при смывании не сбиваются в колтун и не становятся очень сухими, как обычно это бывает с шампунями для объема из масс маркета.
В сочетании с кондиционером из линейки волосы вообще отличные.
Объем присутствует, что не может не радовать.
Но самым главным для меня является то что волосы с шампунем чистые даже спустя двое суток. Для меня это очень ценно, поскольку такой результат на моих волосах - редкость.
Достоинства:
- низкая стоимость;
- можно купить практически везде;
- приятный аромат;
- отлично пенится;
- очищает до скрипа;
- подходит осветленным волосам;
- придает объем;
- продлевает чистоту волос.
Недостатков для меня нет.
Стоимость: 100-120 рублей
Где купить: практически в любом магазине
Рекомендую этот шампунь прежде всего тем людям, которые как и я страдают проблемой ежедневного мытья головы.