Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 11:48

Здравствуйте!

Многие обладательницы длинных волос лишены объема у корней, уж почему так я не знаю, но и сама отношусь к их числу. И если осенью/зимой когда шапка становится моим спутником о прикорневом объеме можно забыть, то вот весной наоборот хочется показать свои волосы во всей красе.

Я не верю в то, что шампунь может придать объеме/повысить густоту волос/отрастить за месяц на 15 см, но все же ради интереса купила шампунь Timotei Шикарный объем.

• Производитель: TIMOTEI
  • Страна: Россия
  • Стоимость: 30 000 BYR - 2 $
  • Объем: 400 мл
  • Срок годности: 2 года

___________________________________Оформление_______________________________________

Флакон самый обычный, но яркий и громоздкий из-за своего большого объема, места занимает много.

Дозатор самый обычный, но крепкий. Открыть его мокрыми руками порой достаточно сложно, а уж поломанных ногтей и не счесть.

Цвет: бледно-розовый.

Аромат: нейтральный, приятный, на волосах не слышен.

Консистенция: густая.

________________________________Информация производителя________________________

______________________________________Состав____________________________________

___________________________________Мои волосы_____________________________________

Длинные, тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках, крашеный басмой и хной, ломкие и секущиеся. Мне лично не хватает длины, густоты и, конечно же, объема у корней.

__________________________________Мои впечатления___________________________________

Так как состав у шампуня далек от идеала, пенится он отлично. Даже из небольшого количества шампуня получается огромное облако негустой пены. По волосам распределяется хорошо, и так же хорошо смывается. Я всегда мою волосы дважды, поэтому после двукратного использования шампуня "Шикарный объем" волосы на ощупь жесткие и немного спутанные, и требуют срочной терапии большими дозами кондиционера.

После высыхания волос я и в первый раз после использования, и в четвертый увидела плачевную картину:

• волосы тусклые, блеск практически отсутствует, а также они достаточно жесткие у корней, где я не наносила кондиционер

• объем есть, но только у маленьких волосков, бешено растущих после масляных масок. Ни о каком прикорневом объеме речь не идет.

• ПЕРХОТЬ!!! Самое ужасное последствие - это жуткое шелушение кожи головы. Причем как только мыла голову другим шампунем шелушение проходило. Для меня это стало просто решающим пунктом и шампунь перекочевал к средствам для мытья полов. Кстати, для пола очень неплохое средство)).
  • Я мою голову через день, но уже на следующий день после мытья волосы были грязными, даже не так - ОЧЕНЬ грязными.

В общем, никакого положительного эффекта от этого шампуня я не увидела, одни минусы. Слава Богу, как только перестала им пользоваться все проблемы исчезли. Я и раньше не дружила с Тимотей, но больше точно не куплю. Как-то не хочется ходить с объемной мочалкой на голове.

Не рекомендую!

Другие мои отзывы на шампуни:

• Шампунь Pantene Pro-V Слияние с природой Oil Therapy
  • Шампунь Le Petit Marseillais "Молочко Карите и Мёд" для сухих волос
  • Шампунь Natura Siberica Защита и Блеск для окрашенных и поврежденных волос
  • Шампунь Planeta Organica Финский мягкий для сауны и бани
  • Шампунь Planeta Organica Secret of Arctica На органическом соке спелой полярной клюквы. Увлажнение и уход.
  • Шампунь L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ
  • Шампунь L'OREAL ELSEVE "Цвет и блеск"
  • Облепиховый шампунь Natura Siberica для всех типов волос "Максимальный объем"
  • Шампунь Pantene Pro-V Густые и крепкие
  • Шампунь Planeta Organica Очищающий Марокканский шампунь/Moroccan Shampoo
  • Шампунь Белита-Витэкс Крапива и аргинин против ломкости для истощенных и секущихся волос
  • Шампунь Белита-Витэкс "Суперочищение" с кашемиром АНА-фруктовыми кислотами для жирных и быстро загрязняющихся волос
  • Шампунь Белита-Витэкс Hair Care Professional глубоко очищающий для всех типов волос
  • Восстанавливающий прованский шампунь PLANETA ORGANICA для всех типов волос
  • Шампунь Gliss kur Million Gloss
Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы быстро загрязняются
  • Волосы пушатся
  • Не придает желаемого объема
  • Очень сушит кожу головы и волосы
Cassне рекомендует