Мне нравится продукция Bioaqua. Во всяком случае то что я пробовала оказывало хорошее действие на мои волосы или кожу лица. По-этому когда мне понадобился крем для рук не задумываясь взяла от этого же производителя.
В набор входит 5 кремов с различными ароматами, но одинаковыми свойствами (увлажнять, питать и делать кожу гладкой).
Крем с грейпфрутом хорошо наносить утром. Его цитрусовый насыщенный запах поможет вам пробудится.
Вечером же советуем использовать средство с зеленым чаем, оно отлично успокаивает.
После душа можно наносить крем с маслом ши
Перед выходом на улицу — розу и шиповник.
Ну, а для летнего настроения возьмите крем с ароматом земляники.
Для знакомства взяла два штуки:
1. Крем для рук Bioaqua с маслом Ши
2. Крем для рук Bioaqua с экстрактом зеленого чая
Оба крема в мягких пластиковых тюбиках. Крышка откручивается, под ней узкое горлышко которое изначально прикрыто защитной мембраной.
- Объем тюбика 30 мл. удобно носить с собой в сумочке, такой себе дорожный формат
- Цена: я покупала по акции, каждый тюбик обошелся мне около 18-ти гривен. Полная стоимость около 30-ти гривен.
- Производитель: Bioaqua, Китай
- Место покупки: сеть магазинов Ева
Крем для рук Bioaqua с маслом Ши
Имеет гелеобразную консистенцию и приятный аромат. Хорошо распределяется по коже создавая невидимые защитные перчатки. Быстро впитывается не оставляя липкости и жирной пленки. Кожу рук не сушит и не стягивает, зуд не вызывает.
Ручки после этого крема гладкие, мягкие и достаточно увлажненные. Моя сухая кожа рук осталась довольна результатом.
Крем для рук Bioaqua с маслом Ши заслуживает 5 баллов.
Крем для рук Bioaqua с экстрактом зеленого чая
Имеет аналогичную консистенцию без каких либо крупинок (как писалось в некоторых отзывах). Аромат приятный.
Но этот крем совершенно с противоположным действием на кожу рук, причина так и осталась для меня загадкой.
Распределяется крем хорошо, но тут же ложится липкой пленкой, которую хочется скорее смыть. Кроме того, крем сушит и стягивает кожу, благо хоть зуд не вызывает. Пользовалась кремом три раза, результат один и тот же, сухость, липкость, стянутость и желание смыть эту противную пленку.
Крем для рук Bioaqua с экстрактом зеленого чая заслуживает 2 балла, один натянула за консистенцию и приятный аромат.
Кремом с маслом ши пользуюсь с удовольствием, с экстрактом зеленого чая без сожаления отправила в мусорное ведро.
В сумме два крема заслужили 7 баллов, делю на два, в итоге крема для рук Bioaqua на данном этапе заработали 3,5 балла. Может быть решусь на покупку других кремов из этой серии. А пока рекомендую к покупке крем с маслом ши и обходить стороной крем с экстрактом зеленого чая.