Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 10:19

Мне нравится продукция Bioaqua. Во всяком случае то что я пробовала оказывало хорошее действие на мои волосы или кожу лица. По-этому когда мне понадобился крем для рук не задумываясь взяла от этого же производителя.

В набор входит 5 кремов с различными ароматами, но одинаковыми свойствами (увлажнять, питать и делать кожу гладкой).

Крем с грейпфрутом хорошо наносить утром. Его цитрусовый насыщенный запах поможет вам пробудится.

Вечером же советуем использовать средство с зеленым чаем, оно отлично успокаивает.

После душа можно наносить крем с маслом ши

Перед выходом на улицу — розу и шиповник.

Ну, а для летнего настроения возьмите крем с ароматом земляники.

Для знакомства взяла два штуки:

1. Крем для рук Bioaqua с маслом Ши

2. Крем для рук Bioaqua с экстрактом зеленого чая

Оба крема в мягких пластиковых тюбиках. Крышка откручивается, под ней узкое горлышко которое изначально прикрыто защитной мембраной.

• Объем тюбика 30 мл. удобно носить с собой в сумочке, такой себе дорожный формат
  • Цена: я покупала по акции, каждый тюбик обошелся мне около 18-ти гривен. Полная стоимость около 30-ти гривен.
  • Производитель: Bioaqua, Китай
  • Место покупки: сеть магазинов Ева

Крем для рук Bioaqua с маслом Ши

Имеет гелеобразную консистенцию и приятный аромат. Хорошо распределяется по коже создавая невидимые защитные перчатки. Быстро впитывается не оставляя липкости и жирной пленки. Кожу рук не сушит и не стягивает, зуд не вызывает.

Ручки после этого крема гладкие, мягкие и достаточно увлажненные. Моя сухая кожа рук осталась довольна результатом.

Крем для рук Bioaqua с маслом Ши заслуживает 5 баллов.

Крем для рук Bioaqua с экстрактом зеленого чая

Имеет аналогичную консистенцию без каких либо крупинок (как писалось в некоторых отзывах). Аромат приятный.

Но этот крем совершенно с противоположным действием на кожу рук, причина так и осталась для меня загадкой.

Распределяется крем хорошо, но тут же ложится липкой пленкой, которую хочется скорее смыть. Кроме того, крем сушит и стягивает кожу, благо хоть зуд не вызывает. Пользовалась кремом три раза, результат один и тот же, сухость, липкость, стянутость и желание смыть эту противную пленку.

Крем для рук Bioaqua с экстрактом зеленого чая заслуживает 2 балла, один натянула за консистенцию и приятный аромат.

Кремом с маслом ши пользуюсь с удовольствием, с экстрактом зеленого чая без сожаления отправила в мусорное ведро.

В сумме два крема заслужили 7 баллов, делю на два, в итоге крема для рук Bioaqua на данном этапе заработали 3,5 балла. Может быть решусь на покупку других кремов из этой серии. А пока рекомендую к покупке крем с маслом ши и обходить стороной крем с экстрактом зеленого чая.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не выполняет обещания производителя
  • Не приятные ощущения после применения
Маргаритка1982рекомендует
03.04.2021
Я тоже хочу попробовать эту фирму, но вот тебе и крем для рук...
не угадаешь какой хороший а какой стоит обойти стороной
Дизайн привлекательный. Жаль, что сам крем подвел(
Не особо впечатлил
один хороший, второй пришлось выбросить
03.04.2021
Оформление яркое и выбираешь то, что лучше всегда.
03.04.2021
как раз сегодня утром купила в Еве такие крема.И только сейчас увидела Ваш отзыв😊Ну что ж теперь буду тот что с чаем,использовать не стандартно:смешивать его с маслами увлажняющими и эфирными и наносить на стопы и носочек с верху.Посмотрим что из этого выйдет)
спасибо за наводку, я попробую смешать его с маслами и на пятки 😊
но может Вам понравится для рук
03.04.2021
Оформление классное у них! Мне вот крема с маслами тоже больше нравятся.)))
03.04.2021
Какие все-таки разные крема в одной серии попались.
вот и меня это удивило
03.04.2021
С зелёным чаем вообще не вариант(
нет, не вариант
03.04.2021
Пока ничего не пробовала от этого производителя.
Не пробовала такие.
03.04.2021
Да, бывают похожие крема, чуть чуть по составу отличаются, и действия совершенно разные.
как раз этот случай
03.04.2021
Оформление красивое у крема, жаль, что свойства не очень
приятное оформление средств
Полезный отзыв
спасибо 😊
Покупала)
04.04.2021
Присматривалась к кремам для рук этой марки. Жаль, что с зелёным чаем крем подкачал, аромат-то наверное приятный. Теперь буду знать, спасибо за отзыв.
аромат неплохой, а вот действие ужасное
оформление симпатичное у него
Дизайн красивый.
Красивая упаковка!
У меня был, не очень понравился.
04.04.2021
Жалко, что оказался бесполезным для кожи рук
04.04.2021
Обидно, люблю bioaqua, хотя иногда встречаются провальные средства
согласна
мне тоже Биоаква нравится, есть хорошие продукты
04.04.2021
Как жаль, а выглядит очень круто! ((
Неоднозначные крема получились
это точно
Упаковка манит к покупке, жаль, что эффект не очень (
05.04.2021
Жаль что один из кремов оказался неудачным, хотя в состав входит экстракт зеленого чая, наличие такого компонента многообещающее
я по этому его и взяла, почему то думала что мне он понравится больше чем с маслом ши, а вышло наоборот
И так бывает.)
05.04.2021
жаль что не очень крем((
05.04.2021
красиво оформлен, жаль, что содержимое не на высоте(
05.04.2021
тоже выбрала бы крем с маслом 😊
А какие красивые тюбики!
05.04.2021
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
😊
05.04.2021
С маслом ши часто средства для рук удачные получаются, возьму на заметку 😉
05.04.2021
Милое оформление. Хорошо что хотя бы один крем подошел.
да, не так обидно
Упаковки симпатичный
05.04.2021
Тоже часто обращала внимание на эти яркие тюбики и такое вот((
05.04.2021
Я купилась на яркую упаковку, в итоге полное разочарование.
жаль
Были средства этой марки и я ими была вполне довольна 😊
все что я пробовала от Биоаква понравилось, только вот один крем подвел
05.04.2021
Вот это ничего себе свойства крема, печалька (((
Не понравились крема тоже.. 😩
Ещё 4 комментария