Опубликовано 19 Май, 2018 - 08:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Как известно, я неравнодушна к мини-упаковкам и тэвел-сайзам, и причина тому - маленькие сумочки. Ну да, что поделать, с баулами и чемоданами я себя не представляю уже лет десять как. Так вот, долгое время я искала хорошие кремики для рук в объеме 30 мл - выбор в магазинах был так себе. Поэтому решено было заказать парочку на Али. И что вы думаете? Правильно, в ближайшую "Подружку" сразу же привезли 100500 вариантов мини-кремиков в пределах 100 рублей. Но заказ с AliExpress-таки доехал до меня, чему я очень рада, потому что кремы для рук BIOAQUA оказались очень классными!

Под заголовком отзыва есть активная ссылка на эти кремы. Я заказывала в другом магазине, он уже "всё". Еще на Али есть наборы таких кремов - около 300 рублей за 5 штук, наверное, это наиболее выгодный вариант.

• Место покупки. AliExpress.
  • Цена. 45 рублей за штуку.
  • Объем. 30 мл.
  • Сроки доставки. 2,5 месяца.
  • Способ доставки. До почтового ящика.
  • Трек НЕ отслеживался.

О продукте.

На выбор у продавца было 5 разных "вкусов", а именно:

• Масло ши
  • Дикие ягоды
  • Зеленый чай
  • Роза
  • Грейпфрут

Прочитав отзывы, я пришла к выводу, что круче всего пахнут грейпфрут и ягодки - эти два крема я и заказала.

Также на AliExpress есть наборы этих кремов по 5 штук (цена чуть более 300 рублей) - неплохая идея для подарка.

Упаковка.

Тюбики небольшие по объему и очень компактные:

Дизайн - просто чудо. Кремики выглядят мило и симпатично:

Упаковка, в целом, очень даже качественная для такой цены: пластик плотный, тюбик хорошо держит форму, присутствовала защита от вскрытия:

Состав.

Тайна, покрытая мраком, - на упаковке почти нет никакой информации на английском 😊 Чует мое сердце, не без силиконов наши кремики. Остается только надеяться, что прославленный китайский производитель не пожадничал добавить хоть пару капелек масла.

Текстура.

Оба крема абсолютно одинаковые по текстуре. Консистенция густая, но, при этом, текстура не слишком плотная, легкая:

Цвет - белый, немного неоднородный, с какими-то прозрачными прожилками, примерно как в креме для бритья) Камера, к сожалению, не смогла уловить этот момент.

Крем отлично распределяется на коже, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкой/жирной пленки:

Аромат.

"Грейпфрут" и "Дикие ягоды" пахнут очень приятно - ароматы легкие, ненавязчивые, сочные, поднимают настроение: у первого крема действительно преобладают цитрусовые нотки, а второй имеет запах ягодного чая с гибискусом. Выветриваются минут через пять после нанесения.

Применение. Результат.

Чего я жду от недорогого крема для рук?

• Мгновенное устранение сухости и стянутости.
  • Смягчение кожи рук (особенно мытья в жесткой воде).
  • Быстрая впитываемость.
  • Отсутствие липкой пленки после нанесения.
  • Вкусный аромат.

Если с ароматом и текстурой все понятно - пахнут кремики отлично, впитываются быстро, жирной пленки не оставляют, то что у BIOAQUA с увлажнением?

• А все отлично! По своему действию и "Дикие ягоды", и "Грейпфрут" хороши.

• Кремы отлично увлажняют кожу, делают ее ультра-мягкой и шелковистой - именно поэтому я решила, что в составе куча силиконов.

• Моментально устраняют шелушения и ощущение стянутости.

• Защищают руки от вредного воздействия окружающей среды. В теплое время года мои ручки нуждаются в усиленном увлажнении, питании и защите, поскольку я чаще бываю на улице, где руки постоянно подвергаются воздействию городской пыли, выхлопных газов, ультрафиолета и песка из песочницы 😊 Поэтому я не удивлена, что зимой у меня руки в лУчшем состоянии, чем летом: в холод я просто реже выхожу на улицу, да и мороз наносит коже меньший вред, чем УФ-излучение.

Подводя итог.

Плюсы и минусы крема для рук BIOAQUA:

➕ Удобная компактная упаковка.

➕ Симпатичный дизайн.

➕ Приятный аромат.

➕ Легкая текстура.

➕ Быстро впитывается. Не оставляет ощущения жирной пленки.

➕ Эффективен: хорошо увлажняет кожу рук, а также, смягчает и защищает.

➖ Неизвестен состав.

➖ Долгая доставка.

Оценка.

Четыре ☆☆☆☆. К покупке вполне рекомендую, хотя, справедливости ради, кремы для рук BIOAQUA - это далеко не первая необходимость, да и в магазинах (как оказалось!) можно найти аналогичные продукты по такой же цене.

Отзывы на другие покупки с AliExpress (2018 год) ⤵️

1. Футболка из магазина SheIn.
  2. Черные кроссовки.
  3. Хороший набор кистей для макияжа.
  4. Джинсы mom из плотного денима.
  5. Кошелек в пудровом цвете.
  6. Гелевая подводка Music Flower.
  7. Набор спонжей за 80 рублей.
maximovaaрекомендует
19.05.2018
Неожиданно хороший крем для Али))
Мне нравятся такие небольшие тубы) И тоже по причине маленьких сумочек 😂
Кстати, дизайн крема ну совсем не китайский - очень мило, будто Корея 😇

в составе куча силиконов
Определенно! Я по консистенции сразу это поняла))
19.05.2018
выглядят очень мило! А я вот кстати никогда не задумывалась о том, что кремик можно носить с собой, разве что солнцезащитный
19.05.2018
Как ты вовремя то с этим отзывом!)) я на лето собираюсь таких малышек заказать, будут необходимы в сумочках. Обожаю их дизайный ❤️
19.05.2018
Не знала о таких кремиках! плюсов много, можно тоже себе заказать! 😊
какие милые дизайны
какие же они яркие ❤️
19.05.2018
Обожаю такие вот мини тубочки, а тут еще и оформление позитивное и крем результативный. Спасибо за отзыв, беру на заметку к покупке.
19.05.2018
присматривалась к таким, но было как-то боязно приобрести.
Inc аватар
Inc
19.05.2018
С составами у Биоаквы беда, если они и есть, то часто написаны на китайском и только некоторые компоненты дублируют на английском. Как бы то ни было, у них неплохая косметика)
Оформление крема милое
Да и свойства крема также радуют
19.05.2018
Ух ты, кремики с али я еще не пробовала 😂
По дизайну похоже на закос под корейские крема для рук)
19.05.2018
Супер! Никогда бы не подумала что на Али хорошая ухаживающая косметика может быть)
19.05.2018
Выглядят они очень мило! ❤️ Но я кремы с собой не таскаю, у меня ведра от Аравии дома и на работе стоят 😁
19.05.2018
Мне так понравилось его оформление, милейшее просто)
Надо взять на пробу 😊
19.05.2018
ароматные кремики, жаль состава не указано
Такой милый дизайн ❤️
Я тоже не могу пройти мимо мини форматных средств 😂
Классный отзыв, теперь я хочу эти кремы, люблю кидать в сумку такой формат, а тут такие красивые и работающие и по смешной цене 😊
19.05.2018
Дизайн упаковки- мне очень нравится 😊
19.05.2018
Видела такие еретики на Али)
Но как-то не хочется их заказывать на Али)
19.05.2018
Я встречала наборы из 5 кремов, цена около 200 рублей)
Консистенция интересная, мне понравилось. Как увижу обязательно куплю.
Дизайн потрясающий! Такие миниатюрные, яркие тубы! ❤️
они такие мимими *_*
не скажешь, что заказаны на Али
консистенция нравится, я люблю подобную.
Пока ни разу не заказывала крема с Али, видимо стоит попробовать 😊
19.05.2018
Видно что приятно/прилично жирноват по консистенции - хоть увлажнение малейшее да ухватить можно))) типо) А вообще то у нас тоже хватает в ассортименте кремов такого "литража" и этой стоимости, так что мне было бы жутко лень ждать крема для рук с Али)) 🎉 но симпатяжки ничего не скажешь)
19.05.2018
Эти милые яркие малышки просто потрясающие 😂
19.05.2018
Я бы взяла с грейпфрутом на пробу. По описанию очень неплох, а подождать я могу!
19.05.2018
Симпатичные тюбики) Формат похож на Локситан или Кодали. Такие везде можно положить - на работе, в сумки, дома по комнатам.
Состав - Тайна, покрытая мраком
Ну, силиконы для кожи рук не лишние иногда - защищают.
Я как только посмотрела на стоимость одной единицы, так сразу же обняла свою бадью из Fis Price, где я чуть ли не пол литра купила на 55 рублей 😂
19.05.2018
Мне упаковка напомнила локситан, очень позитивненькая! 😊 И цена у него отличная)
Состав.

у них большинство средств без состава на английском, я поэтому не особо люблю у них косметику покупать.

Дизайн и правда приятный, я сначала только из-за него хотела себе такие заказать, но отсутствие состава остановило.
19.05.2018
Упаковка супер! Компактные такие. Надо посмотреть тоже их.
19.05.2018
Симпатичные тюбики с кремом пришли, вот жаль только, что состав загадка, все же хочется знать, что там намешано))
19.05.2018
Я не рискую брать косметику на али, как раз из-за неизвестных составов.
Дизайн милейший)
19.05.2018
оформление просто бомбезное! Если бы сделали такие модные крема с подобным оформление, но и за цену в 10 раз выше они бы зашли. Но тут меня смутило незнание состава 😎
Какие вкусные ? кремики ...
Красивый дизайн )
Веселые такие кремики получились. Недорого конечно, но крохотульки совсем!
20.05.2018
Я бы не рискнула заказывать там крем для рук. Но здорово, что аромат приятный и оформление милое 😊
20.05.2018
Милая упаковочка у кремиков)
красиво выглядящие тюбики.
Ещё 3 комментария