Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от использования наборчика кремов для рук.
В наборе 5 тюбиков с кремом, которые отличаются ароматом и основным экстрактом.
- Крем с экстрактом зеленого чая. Аромат зеленого чая еле уловим. Для меня это огромный плюс, потому что не люблю навязчивые ароматы.
- Крем с экстрактом грейпфрута. Этот крем действительно пахнет чем-то цитрусовым.
- Крем с экстрактом розы. Аромат розы найти мне не удалось, но цветочный запах ощущается.
- Крем с экстрактом масла ши. Я так и не смогла понять какой это аромат, но отдаленно напоминает детскую присыпку.
- Крем с экстрактом малины. Почему-то пахнет не малиной, а отдаленно облепихой. Возможно аромат малины здесь действительно есть, но облепиха его перебивает.
Текстура у всех кремов одинаковая, полупрозрачная, нежирная, быстро впитывается.
Покупала я эти крема с целью, чтобы всегда было что-то под рукой, чтобы увлажнить кожу рук, особенно в зимнее время.
Моим любимчиком оказался крм с экстрактом зеленого чая. Конечно, я буду использовать все, но с зеленым чаем стал моим фаворитом.
После использования крема кожа становится бархатистой и напитанной. Думаю, что в следующий раз обязательно приобрету еще один такой набор, но, возможно, с другими ароматами.