Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 09:20

неделя или более

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от использования наборчика кремов для рук.

В наборе 5 тюбиков с кремом, которые отличаются ароматом и основным экстрактом.

• Крем с экстрактом зеленого чая. Аромат зеленого чая еле уловим. Для меня это огромный плюс, потому что не люблю навязчивые ароматы.

• Крем с экстрактом грейпфрута. Этот крем действительно пахнет чем-то цитрусовым.

• Крем с экстрактом розы. Аромат розы найти мне не удалось, но цветочный запах ощущается.

• Крем с экстрактом масла ши. Я так и не смогла понять какой это аромат, но отдаленно напоминает детскую присыпку.

• Крем с экстрактом малины. Почему-то пахнет не малиной, а отдаленно облепихой. Возможно аромат малины здесь действительно есть, но облепиха его перебивает.

Текстура у всех кремов одинаковая, полупрозрачная, нежирная, быстро впитывается.

Покупала я эти крема с целью, чтобы всегда было что-то под рукой, чтобы увлажнить кожу рук, особенно в зимнее время.

Моим любимчиком оказался крм с экстрактом зеленого чая. Конечно, я буду использовать все, но с зеленым чаем стал моим фаворитом.

После использования крема кожа становится бархатистой и напитанной. Думаю, что в следующий раз обязательно приобрету еще один такой набор, но, возможно, с другими ароматами.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает руки мягче
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Маленькая упаковка
  • Не оставляет липкости/жирности
  • Приятный аромат
  • Увлажняющие свойства
  • Удобный формат для путешествий
annastas_nast5рекомендует
08.12.2020
Прикольный наборчик 😇
09.12.2020
У меня все эти крема по карманам курток и сумочек разложены, чтобы крем всегда был под рукой.