Опубликовано 1 Январь, 2022 - 11:46

Наверное вы не найдёте более помешанного человека на помадах, чем я. И пусть мне идут не все оттенки, я уже давно присмотрела помаду от MAYBELLINE Super stay. Очень понравился оттенок именно 10, такой благородный и всё такое. Помада на тот момент стоила в районе 600 рублей. После долгих раздумий и хождений в ближайший магазин косметики, я-таки приобрела её. Хотелось чего-то матового на своих губах. Данное декоративное средство как раз и называется стойкая матовая Помада-стик для губ.

Сейчас я ей почти не пользуюсь, лежит без дела в косметичке "для красоты". Почему она меня разочаровала?

Во-первых, по текстуре жирная, во-вторых, больше, чем ваши губы, эта помада не позволит вам нарисовать, просто пустышка. Плюс стирается в считанные минуты. Даже на губах неприятные ощущения.

Позже зайдя в тот самый магазин косметики, увидела данную помаду и других оттенков тоже, в разделе распродажа, при чем стоила она в районе 250 рублей что ли. Вот действительная собственно цена данной декоративной косметики. Поэтому никому не рекомендую.

Достоинства
  • Дизайн
  • Приятный ванильный аромат
Недостатки
  • Жирная текстура
  • Не дает приятного ощущения на губах
  • Нет матового эффекта
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит
Блондинка в городене рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
07.01.2022
Добрый день! Помада для губ Superstay Ink Crayon обладает комфортной кремовой текстурой. Рекомендуем Вам наносить помаду тонким слоем на очищенные и предварительно увлажненные губы. Дайте текстуре зафиксироваться в течении 30 - 40 секунд и промокните салфеткой для более матового финиша. 💖
28.06.2022
Жаль, что не очень удачная(
07.08.2022
Семён Семеныч, так не пойдет, где результат? Можно конечно поверить на слово, но не видя накрашеных губ я это делать не буду! 😕
08.10.2022
А я поверю на слово, автору нет смысла вводить читателя в заблуждение.
Автору спасибо за информацию.
09.12.2022
Давно не покупала косметику производителя, не мой бренд 😞 .
Полезный отзыв 😊
10.06.2023
Буду знать что не очень(
26.02.2024
нет ничего хуже, когда помада подчеркивает шелушения, мне кажется, это самый весомый минус.
09.03.2024
Неудачная помада, буду иметь ввиду 😅
ооо, даже производитель отписался в комментах
16.11.2024
Необычный формат. Жаль что не подошла. Была только одна помада от этого бренда, но очень давно еще в универе. Они считались хорошими.