Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 10:51

Добрый день ?

И так, что могу сказать по поводу данных линз!

До них использовала линзы Acuvue Oasis поэтому есть с чем сравнить.

С Acuvue Oasis мне было комфортно в течении всего дня это были мои первые линзы. Их носить можно до 2х недель. Глаза не слезились не краснели! Комфортно одним словом, единственный минус это иногда они рвались. В самый не подходящий момент когда в запасе их не было!

И вот наткнулась я в интернете на линзы Adria! По цене они в три раза дешевле предыдущих через интернет они стоили около 300р за пару. И шли с подарком -контейнер для хранения в виде кошек?

Линзы предназначены на 3 месяца ношения. У меня разные диоптрии поэтому я заказала 2 упаковки т.е мне на 6 месяцев ? Дочери заказала одну упаковку.

И так впечатления о ношении данных линз!

Линзы как мне показалось плотнее чем оазис. Возможно из за того что они на 3 месяца!

Для дочери это были её первые линзы. Надевать их она научилась с пятой попытки даже в школу опоздала. Носила их она целый день. Ей было комфортно, удобно, даже забыла что она в линзах! То есть на 100% все ОК.?

Но мне они не подошли. Через пару часов после ношения у меня начинают слезиться глаза, такое впечатление что песка насыпать, краснеют ужасно. До вечера вообще не могу носить. И не какие капли мне не помогают. ?

Вот так! Одному подходят другому нет! Так что покупать или нет решать вам!

Всем спасибо за внимание ?

Достоинства
  • *Качественные
  • Контейнер для линз в подарок
  • На сезон
  • Низкая цена
  • Подкрашены для удобства
  • Тонкие
Недостатки
  • К вечеру сильно устают глаза
  • Не особо подошли.
  • Покраснели глаза
@Merelin@рекомендует
Официальный представитель AdriaCats.ru
17.04.2017
Добрый день!

Спасибо за подробный отзыв о линзах ADRIA - для нас это очень важно!

Напоминаем, что линзы для вас должен выбирать офтальмолог - так и мы, и вы будете уверены, что линзы подобраны правильно. Возможно, вам стоит обратить внимание на другие продукты в линейке ADRIA, например, на силикон-гидрогелевые ADRIA o2o2 месячной замены, максимально пропускающие кислород к глазам.
15.08.2017
Спасибо за отзыв, как раз ищу что-то новое, на замену Acuvue Oasis!