Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 23:20

Здравствуйте, дорогие читатели сайта "IRecommend"! В магазин ORGANIC SHOP появилась новая серия, которая называется "Kitchen". Она довольно таки дешевая, от 55 рублей и выше. Перебирала полки с новыми продуктами, ничего приметного для себя не находила, и тут...! БАЦ! Скраб с АНАНАСОМ И ПОМЕЛО? Да это же мои два САМЫХ любимых фрукта не только на вкус, но и на запах! И теперь два этих запаха поместили в такую баночку! БОЖЕ, Я СЧАСТЛИВА! Ой, что-то я разошлась 😊 Ну, вот так я и купила Тонизирующий скраб для тела "Желтая сенсация" с запахом свежего ямайского ананаса и органического помело.

Ну, что ж, начнем...

Тропическое наслаждение

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Плюсы: ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

1. Низкая цена.

Стоит такая баночка 55 рублей, объем которой 100 мл (как и у всех этой серии).

2. Изумительный, потрясающий, великолепный, неподражаемый, сочный, цитрусовый ЗАПАХ! Я готова нюхать этот скраб целыми днями и ночами...это просто наркомания 😊

3. Текстура густая и очень нежная - напомнила мусс.

Ананасовый мусс

4. Отлично очищает кожу, после чего она становится гладкой и нежной.

5. Долгий срок годности (2 года).

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Минусы ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

1. Из - за "кристалликов" в скрабе крышка плохо закрываются, так как эти самые "кристаллики" не дают ее закрыть/

2. Используется не экономично; за один раз прилично уходит. Думаю, такими темпами, хватит не больше чем на месяц.

CutePineappleрекомендует