Опубликовано 6 Май, 2016 - 18:50

В магазинах Organic shop появилась новинка - косметика серии Kitchen. Тут вам и бальзамы/шампуни/маски, и пенки/гели для умывания, и твердые духи, и крема разных мастей и видов. Отличительной чертой всего этого многообразия является небольшой объем (всего 100мл) и небольшая цена за баночку очередной женской шалости.

Среди всяко разных товаров затесались скрабы для тела. И вот обо дном из них я расскажу в данном отзыве.

Для себя я выбрала Тонизирующий скраб "Желтая сенсация" с якобы свежим ямайским ананасом и органическим помело. Люблю я подобные сочетания в ароматах. Редко, когда прогадаешь.

Цена этого удовольствия - всего 55 рублей.

Еле удержалась, чтобы не скупить все, что стояло на полке.

Упаковка у всей серии Kitchen одинаковая - небольшая пластиковая баночка с захлопывающейся крышкой. Для того, что процесс ее открывания происходил безболезненно и безопасно для ваших ногтей, советую в первый же день оторвать вот эту фигнюшку (защита/не защита - не знаю, как она называется, но, думаю, по фото вы поймете, о чем я сейчас говорю)

Для любителей разбора составов, и в принципе для тех людей, которые в этом разбираются, прилагаю фотографию дна банки, на которой указаны и ингредиенты, и способ применения, ну и конечно же обещания производителя.

Самым радостным для меня в этом скрабе оказался его аромат.

Вообще, Organic shop славится своими запахами, их интенсивностью и притягательностью. Именно ради них я покупаю скрабы и гели для душа у этого производителя. На сей раз тоже не прогадала. Аромат любимых фруктов приводит в восторг каждый раз при приеме душа. Шкала отличного настроения повышается до недосягаемых высот и в принципе уже становится безразлично, каким же средством ты пользуешься.

Скрабирующие частицы очень мелкие. Но щадящим скраб я не назову. Нормальный, хороший, добротный - вот прилагательные, которые к нему применимы.

Кожу скрабирует он просто превосходно, при этом не царапая и ни чуть не повреждая ее.

Поводов не рекомендовать эту "Желтую сенсацию" у меня нет. Цена и качество прямо-таки побуждают покупать еще и еще. На небольшой объем не жалуюсь, так средство не успевает надоесть до своего окончания. Советую!

Assol'kaрекомендует
хочу-хочу! ❤️ когда уже у нас появится эта серия 😢
06.05.2016
Нужно срочно посетить Органик Шоп)) Мне по фото он напомнил икры мойвы с майонезным соусом 😕 😁
06.05.2016
в следующий поход в магнит поищу этот скраб)
06.05.2016
Еще не встречала эту серию в магазинах, хотя скрабы ORGANIC SHOP часто покупаю 😕
Цена - просто сказка 😁
06.05.2016
Да, видела эту новую серию, они под лаш косят.
06.05.2016
Уже наслышана про эту милую серию, эти маленькие баночки такие классные 😊
Хочу в первую очередь попробовать для волос средства, но и для тела- думаю мимо не пройду 😁
06.05.2016
Мне напомнил что-то из продуктов 😁
06.05.2016
Какая очаровательная новинка!) И мне нужно такую))
06.05.2016
Прекрасный скраб судя по отзывам! Он уже есть у меня в закладках
Хочу всю серию попробовать ❤️
Добротный скраб всегда нужен!
06.05.2016
Как я поняла эта серия у ORGANIC SHOP оказалась удачной, многие продукты хорошие 😊
07.05.2016
а я, наверное, не удержалась - скупила б всю серию 😁
07.05.2016
я сейчас подсела на органик китчен)) масочки пробую
но увы, у меня в городе, нету фирменного магазина 😞 и они стоят не 55 рублей, а 125 😁
хороший скраб)
07.05.2016
действительно цена супер, а объем классный надоесть не успеет, да и в поездки брать можно.
07.05.2016
Ого, за такую цену и правда можно себя побаловать! 😁 Но у нас пока нигде не видела эту новую серию.
08.05.2016
Очень милая баночка, удобны будут в поездках такие)
17.05.2016
Как только познакомилась с этой серией не могу спокойно пройти мимо ОШ) Этот скраб обязательно приобрету)
24.05.2016
У нас эта серия по 70 р. продается 😁 Тоже надо будет купить одного из этих малышей, скраб для тела на лето никогда не помешает, тем более, такой компактный, удобно взять с собой в дорогу. Баночки, конечно, милашные ❤️ Да и сами скрабы ОШ мне нравятся, еще не разочаровывали. А насчет вашего экземпляра - это хорошо, что он не ядрено-желтый, глядя на упаковку, именно это и можно подумать, а то я читала отзывы об одном из скрабов ОШ желтого цвета (''Сочная папайя'' вроде бы), который кожу окрашивал.
31.05.2016
скраб однозначно нужно брать и не один 😊
18.09.2016
Такой уже испробовала? Не плохой такой, пахнет свежо ?
09.01.2017
Классный скраб, реально тонизирует. Сейчас кожа на теле сохнет сильно , скраб мое спасение, кожа прям дышит после него.