Опубликовано 6 Май, 2016 - 18:50
Желтая сенсация: скраб для тела всего за 55 рублей. Для тех, кто любит разнообразие.
Assol'kaрекомендует
Нужно срочно посетить Органик Шоп)) Мне по фото он напомнил икры мойвы с майонезным соусом 😕 😁
Еще не встречала эту серию в магазинах, хотя скрабы ORGANIC SHOP часто покупаю 😕
Цена - просто сказка 😁
Цена - просто сказка 😁
Уже наслышана про эту милую серию, эти маленькие баночки такие классные 😊
Хочу в первую очередь попробовать для волос средства, но и для тела- думаю мимо не пройду 😁
Как я поняла эта серия у ORGANIC SHOP оказалась удачной, многие продукты хорошие 😊
я сейчас подсела на органик китчен)) масочки пробую
но увы, у меня в городе, нету фирменного магазина 😞 и они стоят не 55 рублей, а 125 😁
действительно цена супер, а объем классный надоесть не успеет, да и в поездки брать можно.
Ого, за такую цену и правда можно себя побаловать! 😁 Но у нас пока нигде не видела эту новую серию.
Как только познакомилась с этой серией не могу спокойно пройти мимо ОШ) Этот скраб обязательно приобрету)
У нас эта серия по 70 р. продается 😁 Тоже надо будет купить одного из этих малышей, скраб для тела на лето никогда не помешает, тем более, такой компактный, удобно взять с собой в дорогу. Баночки, конечно, милашные ❤️ Да и сами скрабы ОШ мне нравятся, еще не разочаровывали. А насчет вашего экземпляра - это хорошо, что он не ядрено-желтый, глядя на упаковку, именно это и можно подумать, а то я читала отзывы об одном из скрабов ОШ желтого цвета (''Сочная папайя'' вроде бы), который кожу окрашивал.
Классный скраб, реально тонизирует. Сейчас кожа на теле сохнет сильно , скраб мое спасение, кожа прям дышит после него.