Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 13:27

Привет!

Никогда сильно привередливой по отношению к блескам и помадам не была, но все-таки предпочитаю проверенные бренды, которые точно не оставят липкость на губах, не "убегут" с них в течение первого же часа после нанесения. Помады от DIVAGE всегда приятно удивляли. Мне очень полюбились их матовые помады, которые использую чаще других - бюджетные, стойкие и оочень долговечные. Сегодня расскажу и покажу 2 оттенка новинок от этого бренда - DIVAGE Beauty Killer.

Нежная кремовая текстура и ультра-модный глянцевый финиш отлично подойдут для создания любого образа.

Всего оттенков 6 - от самого бледно-розового до темного, практически фиолетового. Если честно, то на сайте производителя не очень точно показаны цвета помад. Поэтому при выборе оттенков лучше руководствоваться отзывами).

• Стоимость - 219 рублей
  • Объем - 5 мл

Какой ты хочешь быть сегодня: романтичной или роковой? С помадой из коллекции Beauty Killer можно все. Помада Beauty Killer – для дерзких и смелых Beauty Killer.

Упаковка

Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer
..у помад типичная для Диваж - прозрачный пластик тубы и цветная крышка, на этот раз она просто белая с очень милой кардиограммой).
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer
На дне есть номер оттенка, а также есть наклейка с информацией о производителе, свойствах, составе и способе применения.

Аппликатор очень удобный, можно нанести помаду довольно-таки точно.

Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer
Аромат у помад яркий, фруктовый. С одной стороны, я ничего против не имею, но он слишком девчачий, а вот оттенки может примерить дама от 16 до 70. Это мое мнение, так как при виде некоторых оттенков я невольно вспоминаю учителей в школах и их "ма скировку кияж". Для кого-то такой запах может показаться слишком простым, несмотря на то, что помада очень достойная.

При нанесении помада обволакивает губы, придает им объем. Огромный плюс - помада совершенно не липкая и достаточно стойкая. Может подчеркнуть шелушения,но если они прямо огромные, как у меня (опять запустила). По эффекту эту помаду можно сравнить с блеском от Эйвон, тот, что мятным ароматом. Только эта помада намного плотнее ложится на губы, равномерно. То есть она сглаживает неровности, получается очень красивый влажный финиш.

Демакияж

Не требует особых усилий, помада не настолько стойкая. Обычная мицеллярная вода справится.

А теперь покажу оттенки и их особенности.

02 NUDE BOMB

Моя новая любовь, он просто супер). Почему-то вечером он смотрится темнее и плотнее, а вот на солнышке решил быть посветлее. На сайте оттенок выглядит как сиреневый нюд и не отображает действительности.

Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer
Оттенок очень плотный, без блесток, ложится плотно и не проваливается в складочки. Шелушения практически не подчеркивает, отлично выравнивает поверхность губ и явно увеличивает их объем.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer

Блеск нереальный, но это не явный блеск, а приглушенный. Считаю, что 02 подойдет девушкам с любым цветотипом, несмотря на то, что оттенок теплый сам по себе. На моей бледной холодной коже он смотрится неплохо. И да, он полностью перекрыл мой цвет губ!

Наносится 02 очень легко, можно использовать без карандаша. Полностью исчезает часа за 3. Для помады-блеска это нормально.

05 FOR DANGER

Это сочный, яркий и очень капризный оттенок. Без карандаша его лучше не наносить - растекается (не сильно), ложится неравномерно, но придает объем намного сильнее, чем 02. Оттенок шикарный, похоже, что такой же хамелеон. То есть вечером он выглядит как вишневый, холодный. Днем же он просто сочный красный, очень пигментированный.

Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer
Я наносила без карандаша, так как у меня дома их просто нет). Ну не люблю я каждый день себя разрисовывать, а такой оттенок мне может пригодиться только на праздник. Хотя, кто-то может и с фиолетовым цветом на губах "радовать" окружающих ежедневно. Опять же, все мы разные).

Больше фото с этим цветом не покажу). Он ну капризуля такая, что надо прямо сидеть и обводить контуры, смотреть, где больше/меньше нанесено. Поверьте, с первого раза у меня получилось намного хуже. С этим оттенком нужна сноровка.

Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer

Зато покажу как этот оттенок въедается в кожу. Придется немного потереть ватным диском с мицелляркой, хотя, как я уже говорила выше, демакияж много времени точно не займет.

Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer

Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer меня порадовала. Я осталась очень довольна и уже в пути, чтобы приобрести другие оттенки из этой линейки. Помада очень экономично расходуется, поэтому хватит ее надолго. Минусов я не нашла, сплошные плюсы, включая стоимость).

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Влажный финиш
  • Довольно стойкие
  • Красивые нюды
  • Приятная отдушка
  • Увлажняет кожу губ
Недостатки
  • Темные оттенки сложно нанести ровно
Катериинкарекомендует
15.02.2020
Нюд потрясающий, а темные оттенки и в более дорогих марках часто бывают проблематичными
Тогда претензий меньше)
Просто я не пробовала темные оттенки других брендов более дорогих
15.02.2020
Что то новенькое))) не видела ещё))