Привет!
Недавно моя коллекция помад пополнилась. В неё вошли матовые помады от Эстрад в оттенках 01 и 09.
Цена: 250-300₽
Место приобретения: Класс-маркет
В последнее время я люблю блески, что странно для меня. Но тут захотелось матовости. И вдруг я увидела эти оттенки и не смогла удержаться. Но об этом позже.
Опустим подробные описания упаковки и всего такого. Скажу просто - «баночка» от помады мне нравится. Простая. Аппликатор хлюпкий и твёрдый, за это минус.
Аромат у помады легкий и ненавязчивый. Чуть сладенький.
Оттенки 01 и 09.
Оттенок 01. Освежающий розовый цвет именно с таким подтоном, который идёт всем. Сделает вас более юной и беззаботной, свежей.
Нанесение помад (обеих) проблематичное. Полосит. Цвет не плотный. Нужно потанцевать с бубнами, чтобы было более менее нормальное покрытие. Нередко появляются какие-то сгустки.
Оттенок 09. Нюдовый нюд, коричневый подтон. Тоже идёт абсолютно всем. Нанесение лучше, чем у розового, но с теми же минусами: не очень плотный цвет, полосит маленько.
Насчёт матовости: очень долго сохнет. За это время помада успевает маленько скататься, так как пока сохнет помада присутствует липкость. Выход один - некоторое время ходить с приоткрытым ртом и ничего им не делать, тогда помада становится полностью матовой.
Стойкость средняя. Спустя час-два начинает исчезать с середины губ.
Несмотря на все недостатки, помады я рекомендую. Перед этими оттенками я не могу устоять! Но не для повседневного использования, а то вы иссушите губки.