Приветствую вас, красотки! Этот глиттер я купила год назад и мне уже есть что о нем сказать, причем купила я сразу два оттенка и сейчас расскажу о каждом. До этого с брендом Lamel знакома не была ни разу, но тренд на макияж с блестками сделал своё дело и вот они у меня. Хотя все-таки покупались они просто для макияжа глаз.
📌 Краткая информация:
Объём: 3,3 мл.
Место покупки: Золотое Яблоко
Цвет: 03 и 04
🟦 Внешний вид:
Тени в прозрачном футляре с блестящей ручкой и удобным ворсистым аппликатором. Спонжик немного жестковат, поэтому ровно нанести продукт лишь с помощью этого аппликатора у меня не получается и набирается средство на аппликатор в недостаточном количестве.
На футляре блестящими буквами указано название продукта, за год использования на розовом флаконе надпись уже стерлась.
На другой стороне футляра наклейка (криво приклеенная но и ладно), где нужно постараться разглядеть состав и что-то там еще. У меня хоть и орлиное зрение, но честно говоря, без лупы даже я не разберусь, поэтому даже фотографировать не стала 😊
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
🟦 Моя кожа век: веко не нависшее, но без базы макияж может отпечатываться (тени, подводки), на лице комбинированная и проблемная кожа.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
🔎 Органолептика и свотчи:
Цвет 03 Bronze заявлен как бронзовый, но как по мне цвет золотистый. Этот глиттер более однородного помола (в основном количестве мелкий сияющий пигмент), соответственно ложится ровнее и плотнее. В носке комфортный. Даже по фото видно, как красиво и интенсивно лег бронзовый по сравнению с розовым.
Цвет 04 Pink оказался с более крупными блестками, из-за этого наносить нужно в несколько слоев, т.к. ложится не ровно, в целом на веках скатывается. А при таком наслоении создает уже не комфортные ощущения липкости.
Отдушки не замечаю никакой, что радует.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
🟨 Применение и эффект: Несмотря на то, что розовый по консистенции мне нравится меньше, но его я использовала чаще бронзового на веках, т.к. сам цвет очень красивый, нежный, заметный на фотографиях.
Правда не в близком рассмотрении:
Тут сразу выдаются все его минусы, о которых писала выше. При наслоении глиттера он начинается трескаться, скатываться, залипать. В общем ощущения от него не приятные, остается использовать его для красивых фото.
В качестве сияющего акцента в макияже на скулах мне он так же не понравился из-за его неоднородности. А вот бронзовый безусловно хорош и на веках, и в качестве "сияшки" на скулах:
Все 2 оттенка быстро застывают, долго носятся, не осыпаются, но вот качество, а точнее вид макияжа совсем разный. Да, розовый глиттер тоже хороший по стойкости, но из-за неопрятного вида и неприятного ощущения на веках его хочется скорее смыть.
📌Подвожу итоги:
👍
- бронзовый цвет красивый, не оставляет дискомфортных ощущений в носке;
- стойкость
👎
- розовый скатывается, оставляет липкость и в целом наносится плохо.
В соотношении плюсов и минусов ставлю бронзу и рекомендацию к бронзовому глиттеру😁
✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
Спасибо за внимание к моим отзывам! Если этот отзыв был вам хоть немного полезен,
поставьте ♥ 😊
Меня зовут Мария, ко мне на "ты", а также
Добро пожаловать ко мне на страничку, у меня много интересненького ТЫК-КЛАЦ