Опубликовано 3 Январь, 2022 - 19:34

Очень поздно я взялась за написание отзыва на это средство, но настолько мне оно понравилось, что не могу пройти мимо него. Думаю многие узнали этот жидкий глиттер для век от LN, который еще недавно хотел купить, наверное, каждый) Он у меня в том самом оттенке - 104.

Я покупала его на Wildberries за 270 рублей, сейчас его там нет и вообще я его нигде не нашла, но вижу, что последние отзывы покупателей были в сентябре/ноябре, так что может еще когда-нибудь этот оттенок снова будет в наличии.

Жидкий глиттер-хамелеон создан для настоящих модниц. Оттенки переливаються разными цветами, создавая сказочный эффект и яркий акцент. Средство предназначено для нанесения как на глаза, так и на лицо, и на губы. Обладает сверхстойкостью, не скатывается и не размазывается. обеспечивая уверенность в макияже на весь день. Глиттер не вызывает сухость и раздражение эпидермиса, сохраняет насыщенность цвета на протяжении всего дня, заботясь об опрятном и свежем виде мейка. Глиттер Chameleon от LN Professinal - станет изюминкой вашего макияжа.

Это жидкий глиттер-хамелеон, он переливается разными оттенками и его можно использовать не только на глазах, но также можно наносить и на все тело, лицо, губы. Он не должен скатываться, размазываться, глиттер очень стойкий. Находится он в самом обычном тюбике, как у блеска для губ. Тюбик пластиковый, прозрачный, сразу видно, какого цвета средство. Крышка легко открывается и плотно закрывается.

Аппликатор достает достаточное количество средства для одного применения, но пользоваться им на самом деле не совсем удобно. Сам аппликатор хороший, но вот именно эту текстуру он наносит проблематично. Лично у меня все оставалось комками и я долго не могла понять в чем причина, перевела немало продукта, пока не поняла, что его лучше распределять кисточкой. Пальцем тоже можно, но снова - расход будет большой, так как глиттер застынет и красивыми будут не только ваши глазки, но и пальцы, а это лишние потери глиттера.

Цвет просто изумительный - это голубоватый глиттер, здесь также есть серебристый оттенок и немного очень бледненького, розового и фиолетового. Это что-то из мира единорогов, я так называю такие оттенки - они приятные, сказочные, без подложки выглядят максимально нежно, а с нею просто космически, загадочно и магически! Текстура очень приятная, здесь нет никаких крупных блесток, нет ничего, что могло бы повредить слизистую, так что этим глиттером можно без проблем пользоваться в зоне глаз.

На темных подложках, как видите, он действительно смотрится шикарно) На фото я не смогла уловить перелив, также на фото он выглядит не так ярко и красиво, как в жизни. Ну в принципе многие и сами знают, что такие оттенки очень сложно показать на фото, на них нужно любоваться в жизни) Если его нанести правильно, то он хорошо ляжет, без трещин и будет без проблем держаться в течении дня, но если с нанесением накосячить, то он ляжет некрасивыми кусками, скукожит веко и вскоре отвалится. Он может разъедать тени, но только в случае, если его неправильно наносить. Лично у меня такая проблема иногда возникала именно с аппликатором, возможно из за того, что он тяжелый и плотный и он тянул за собой тени. Глиттер действительно очень стойкий, даже свотч не сотрется, пока его не удалишь мицелляркой.

Удаляется он без проблем любым средством для снятия макияжа, при попадании в глаза не раздражает их. Минусов я в нем для себя не нашла, кроме аппликатор - мне кажется все таки с кисточкой было бы намного удобнее. Он у меня уже год, за это время не засох, все с ним в порядке, расход экономичный. Очень жалею, что не купила сразу несколько таких глиттеров. Обязательно рекомендую его попробовать, если вдруг он снова появится в наличии.

VikkiToriрекомендует
03.01.2022
Красивый оттенок😍
03.01.2022
Вау! Безумно красиво смотрится.