68 грн (180 р) по акции, 105 грн (280 р) без акции
В последнее время я не могу отказать себе в удовольствии прикупить что-то новое из декоративной (и не только) косметики... Тени, подводки, помады — всего этого у меня и так хватает, но душа просит чего-то необычного и интересного!
Хочу поделиться своими впечатлениями от нашумевшей новинки — Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Цена 68 грн (180 р) по акции, 105 грн (280 р) без акции
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Создать эффектный мейкап глаз поможет мерцающий жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow, который придаст взгляду манящую выразительность и притягательное очарование. Косметическое средство представлено в трех сияющих оттенках, обладающих потрясающей стойкостью и оптимальной для комфортного нанесения формулой. Всего несколько плавных штрихов — и роскошные сияющие акценты готовы! Теперь образ поистине уникален и восхитителен!
✨Упаковка
Внешний вид у средства просто шикарный, в жизни не скажешь, что вы купили продукт за столь бюджетную цену. Оформление роскошно!
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Флакон находится в защитной слюде, что немаловажно:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
На этикетке — вся интересующая информация о блестяшках.
В меньшей мере она продублирована и на задней стороне флакона:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Крышка у кисточки очень красивая, напоминает что-то люксовое, только посмотрите:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Сама кисть удобная, это даже не кисть, а скорее спонжик. Чуть более плотный, чем у блесков для губ.
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Глиттер оснащен удобным аппликатором, который помогает аккуратно распределить средство по коже, обеспечивает его растушевку и позволяет создать покрытие необходимой насыщенности. Идеальный мерцающий финиш выглядит ярко, но не броско, а также не осыпается и не смазывается на протяжении длительного времени.
✨Оттенки
Я выбрала оттенок Pink.
✨Свотчи:
При другом падении света:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Глиттер представляет собой жидкие тени, которые состоят из розовой подложки и довольно крупного шиммера малинового и серебристого оттенков. Свечение холодное и очень красивое, яркое и заметное. Продукт охотно наслаивается. Наносить удобнее всего спонжиком или кистью.
✨Варианты использования
Заявлено, что данный глиттер можно использовать в макияже глаз, губ и лица. Поспорю! Если на глазах глиттер смотрится уместно, то на лице и губах — явно ту мач. Подобное нанесение простит весь макияж и делает из вас нечто безвкусное, на мой взгляд. Фото глиттера на губах и лице не прилагаю в силу их неэстетичности.
Способ применения: нанести, используя кисточку, ровным слоем на участки кожи, которые вы хотите выделить. Дать продукта подсохнуть.
✨Варианты макияжа:
Для себя я выделила несколько любимых вариантов использования: в виде глиттерной стрелки, в виде добавления розового глиттера на чёрную стрелку, в виде подводки по внутреннему уголку глаза и нижнему веку.
При использовании глиттера в виде стрелки получаем следующий вариант:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Стрелки получаются не кричащими, общий макияж смотрится вполне повседневным. Камера немного искажает яркость глиттера. В жизни он более блестящий и насыщенный.
Вариант розового макияжа с глиттером в виде акцента стал моим любимым. С таким макияжем (но меньшей интенсивности) я хожу на работу:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Как же создать макияж для корпоратива с помощью данного глиттера?
▫️Для начала подготавливаем область вокруг глаз и веки. Я наношу крем под глаза и оформляю брови.
▫️Наношу светло-розовые тени в складку и затемняю ее более насыщенным розовым оттенком. Так же дублирую оттенок на нижнем веке:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
▫️Затем наношу глиттер со спонжика на кисть:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Таким образом мне удобнее прорабатывать мелкие участки, такие как внутренний уголок глаза и нижнее веко.
▫️Наношу глиттер на внутренний уголок в виде галочки и продлеваю линию вдоль начала роста нижних ресниц:
▫️Растушёвываю:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
▫️Далее наношу глиттер с помощью кисти на верхнее веко — в самое начало складки:
Выходит нечто подобное:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
▫️Не хватает ресниц. Беру тушь для создания объема и прокрашиваю верхние и нижние ресницы:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Результат выходит симпатичный, но не завершённый:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
▫️На внутреннюю слизистую наношу чёрный кайал для придания взгляду выразительности и сексуальности:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Макияж выходит легким и очень игривым:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Справится любая! Розовый глиттер подойдёт девушкам с голубыми, серыми и зелёными глазами.
✨Свойства
Сам глиттер по своим свойствам следующий: не имеет запаха, легко и пластично наносится, очень быстро схватывается, поэтому работать с ним нужно не медля — максимально быстро и бодро!
После схватывания глиттер никуда не слезает, не скатывается, держится, как прибитый. Блестки практически не осыпаются.
При всей стойкости, средство легко смывается водой. Ну как легко, база уходит за пару движений, а вот блестки остаются на коже.
✨Тест на стойкость с водой:
Жидкий глиттер Lamel Professional Liquid Eyeshadow (eyes, lips,face)
Как видим, все описанное мною выше — подтвердилось. В остальном же могу заявить, что средство крайне стойкое! Если потереть глиттер сухими пальцами — продукт останется на веках и ничего с ним не произойдёт.
✨Состав
Состав: вода, слюда, пропиленгликоль, биосахаридная смола-1, акрилат сополимер, аминометилпропанол / вода, феноксиэтанол / етилгексилглицерин, CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 77491
Что могу сказать по итогу? Глиттер по своим свойствам, внешнему виду и стойкости мне очень понравился, средство достойное и явно стоит гораздо дороже, нежели за него просят. Вариантов макияжа можно создать массу! Советую его всем любительницам яркого и необычного глиттерного макияжа.
Мне тоже очень нравится этот глиттер) А сегодня я увидела, что Ламель выпустили новую сияшку - ИнстаГлиттер! После свотчей в магазине, теперь не могу спокойно спать - абалденный!