Доброго дня всем, кто зашел ко мне. Сегодня я бы хотела поделиться своими любимцами в марке just.
Хочу сказать, что буду покупать еще другие оттенки, а сейчас покажу пожалуй самые красивые и самые комфортные в нанесении из тех, что у меня есть.
Очень нравится сочетание этих оттенков.
М-210 матовый персиковый оттенок, нежный, но насыщенный. наносится приятно и легко.
М-266 ооооо, это очень необычный оттенок. Это самый любимый оттенок, который у меня вообще есть. На фото и в самом рефиле никогда не догадаться, какой оттенок на самом деле, при покупке я вообще думала, что это матовый темно-коричневый, но когда я стала его наносить очень была удивлена и рада одновременно. Для наглядности покажу свотчи. Темный специально растушевала чтобы было понятно о чем я.
Растушевка в малиновый? Я такой видела впервые, при том, что наслаивать тени можно без проблем и пользоваться как моно тоже. Наслоить можно практически до оттенка как в рефиле. Минусом для других может стать довольно сильная пигментация, потому что "накосячить" с этими тенями будет легко например для новичка, если подобных теней у вас не было, то советую наносить наслаивая, набирая тени по чуть-чуть. А так как пигментация хорошая, это не займет много времени. Идеальные тени, для невесточного макияжа, для дневного и для вечернего.
Первый макияж с двумя оттенками, показанными выше.
Второй макияж делала давно с темным оттенком.
Как можно видеть, нанести казалось бы такой темный оттенок можно очень даже нежным и легким розовым, для более яркого варианта можно и под реснички нанести и добавить кайал.
Простая растушевка. Моно вариант и в уголок беленький добавила.
Цена вполне доступная и рефил огромный, советую присмотреться, если кто-то еще сомневается или просто не обращал внимания.
Однозначно рекомендую!
Рада быть полезной, будьте красивыми 😊