Опубликовано 17 Сентябрь, 2012 - 18:16

Эту тушь я получила в подарок от подруги. Сама в последнее время все чаще покупаю люкс. Но, надо заметить, тушь Max Factor False Lash Effect Fusion Volume & Length не шибко уступает ему в качестве. Она выполняет то, что обещает: и удлиняет, и добавляет объем. Большая удобная кисточка, которая хорошо прокрашивает и отделяет друг от друга реснички. Единственное, что ей неудобно красить нижние ресницы. Для этой цели я приобрела другую тушь. Кстати, хороший совет я получила от одного визажиста:
- Чтобы «распахнуть» глаза и сделать взгляд более открытым, нужно накрасить верхние ресницы черной тушью, а нижние – более светлой. Я крашу коричневой, «холодные» блондинки могут использовать серую тушь.
- И еще один прием. Подвести нижнее веко над линей роста ресниц лайнером светло-бежевого цвета. Глаза будут казаться больше и выразительнее.
Но вернемся к нашему продукту. Еще из плюсов: тушь быстро сохнет, легко смывается даже водой (хотя для кого-то это может быть и минусом). Правда, о естественных пушистых ресницах речи быть не может, но этот нюанс характерен для любой туши с пометкой «эффект накладных ресниц». В общем, ставлю 4 из 5 баллов.
На мой взгляд, эта тушь Макс Фактор вполне можно сравнить с тушью бестселлером от Мейбелин: обе недорогие и хороши по качеству.
Достоинства
  • Делает ресницы объемными
  • Удлиняет
miromiroрекомендует
17.09.2012
Спасибо за макияжные приемы, надо попробовать! 😂
Эту тушь я не пробовала, а вот с Мэйбеллиновской Falsies не подружилась...
17.09.2012
DDarya, у Мак Фактор кисточка удобнее.
21.09.2012
+ И такую тоже не пробовала, возьму на заметку 😉
Нижние ресницы не крашу, т.к. они становятся очень длинными, придавая моему лицу кукольно-глупый вид))