Я купила синюю тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Fusion Volume & Length,выбора синей туши в магазине не было,по-этому можно сказать на этот раз не я выбирала тушь, а тушь выбрала меня )) К Max Factor в принципе отношусь настороженно,так как вся тушь и все тональные средства которые у меня были,не радовали меня своим результатом,тушь всегда оказывалась жидкой и совершенно не придавала никакого объема и длины ресницам,а при малейшем попадании дождя,начинала течь.Такая тушь подходит только для дневного макияжа,да и от силиконовых кисточек я не в восторге,для моих ресниц подходят только обычные ,пушистые кисточки,только с их помощью можно добиться хорошего результата.В туши Max Factor False Lash Effect Fusion Volume & Length тоже прослеживается общий ,для этой марки,недостаток-она жидкая и немного склеивает ресницы,объема можно добиться только со второго,а то и третьего прокрашивания.Но в целом,если бы пришлось выбирать тушь ,конкретно этой марки, я бы выбрала именно False Lash Effect Fusion Volume & Length,так как она у Max Factor лучшая,остальные туши,мне не подошли вообще(