Общие пункты (где, сколько, какая)
Как известно, гелевые подводки - самые универсальные для каждодневного использования. Они сочетают в себе хорошую стойкость, яркий цвет и простое нанесение.
В общей доступности, на мой взгляд, гелевых подводок не так уж и много. Одна из наиболее распространенных - MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner. Я встречала эту подводку в магазинах Летуаль и Ривгош нашего города. Но! Ни в одном небыло пробника. И до покупки нет никакой возможности попробовать ее в деле.
В линии представлено 5 оттенков:
1) Черный;
2) Коричневый;
3) Стальной черный;
4) Черное золото;
5) Фиолетовый.
На мой взгляд цвета выбраны четко - каждая девушка может выбрать себе оттенок для регулярного использования.
Оформление коробочки мне очень импонирует. Маленькая баночка из матового стекла + удобная синтетическая кисть в комплекте:
Два оттенка черных
У меня есть два оттенка: черный и стальной черный. Сначала был куплен стальной черный, позже классический черный. Черный более яркий чем стальной черный. В стальном черном есть серебряные блестки.
Оба цвета в баночка (слева черный, справа стальной черный):
Они в свотчах (слева черный, справа стальной черный):
О нанесении и стойкости
Что нравится:
1) Для нанесения использую кисть, которая шла в комплекте, на мой взгляд она очень удобная, можно сделать линии различной толщины. Читала в других отзывах, что кисть сохнет. Мне это не ясно. Сразу после нанесения я протираю кисть ватным диском, смоченным в мицеллярной воде. Каждый раз кисть как новенькая.
2) ОГРОМНЫЙ плюс, что стрелки с такой подводкой сделать получается намного быстрее, чем с жидкой.
3) Хватает подводки на долго. Первая у меня больше года, вторая около 5 месяцев;
4) Хорошо держится. У меня жирное веко, поэтому проблемы со стойкостью всегда есть: тени скатываются, все отпечатывается под глазами. А тут все очень хорошо. Ну это вы уведите сами в тесте на стойкость 😊
Что не нравится:
1) Подводку можно смыть только средствами на масляной основе. Это значит, неправильную линию исправить сложно.
2) Быстро сохнет. Первую подводку приходится теперь греть перед нанесением.
3) Сложновато регулировать плотность нанесения. В отличии от карандаша подводка красит сразу ярко черным. Это не совсем минус, скорее особенность таких подводок. Градиент сделать не получиться, но и много трудиться чтобы сделать яркую стрелку не нужно.
Ииииииии! Тест на стойкость
1) Утром перед работой нанесла подводку, проходила весь день. Вечером макияж выглядит не так уж и плохо, конец стрелочки нечаянно подтерла, когда поправляла макияж. Так она была бы еще почетче. Итого макияжу около 14 часов. Как по мне, выглядит хорошо:
Итоги: я рекомендую эту подводка. Действительно хороший продукт.