Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 17:41

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я всегда любила накрашенные ноготочки:) Маникюр всегда сама себе делала, буквально пару раз ходила в салоны на наращивание, ради интереса. Очень долго не решалась красить ногти гель-лаками, наслушалась, что от этого очень сильно ногти портятся и боялась.

Но все же я стала обладательницей набора для шеллака. И теперь с удовольствием пользуюсь гель-лаками. Нельзя слушать безоговорочно всех, лучше хотя бы раз, но попробовать самостоятельно.

Гель-лаки для ногтей Bluesky gel polish color были у меня первые. Их я купила не глядя в интернет-магазине Pink Beauty.

Bluesky гель-лаки
У меня два оттенка J 039 и 80511 Rose Bud.

Начну с голубого оттенка, на него у меня были большие планы.

Bluesky гель-лак
Лак средней консистенции, кисточка маленькая, аккуратная, с полукруглым срезом. Красить очень удобно. Лак не стекает с ногтевой пластины. Ложится так себе. Цвет прям капризный.

Если наносить тонкими слоями, то как минимум 3 слоя нужно. Если более плотными, то потом лак просто отслаивается вместе с базой.

Bluesky гель-лак в один слой
Вот так выглядит лак в один слой, очень сильно просвечивает и полосит.

Bluesky гель-лак в два слоя
В два слоя тоже неравномерный цвет получается, просветы видны. Особенно на длинных ногтях. В три слоя уже более менее, но на свет все равно просвечивает.

Bluesky гель-лак оттенок J 039
Оттенок красивый, с цветом я прям угадала. Мне он очень нравится. Но вот увы качество лака подкачало. Совершенно не хочет у меня он "держаться" лак отслаивается. Хотя в целом наношу аккуратно, на кутикулу не залезаю. Слои хорошо просушиваю. Базу и топ тоже Блюскай использую, с другими лаками такой проблемы нет.

Этот оттенок я никогда не снимаю жидкостью для снятия лака, сходит сам, прям без усилий. Если не сошел, то очень легко подцепить и снять.

Bluesky гель-лак
Второй оттенок - 80511 Rose Bud. По консистенции он густой и более плотный, если сравнивать с предыдущим. Хорошо ложится в два слоя, третий уже в принципе ни к чему, оттенок насыщеннее уже не станет. Ложится равномерно, второй слой без полосочек, не пузырится, как часто бывает у густых лаков.

Думала, что со временем он засохнет и станет сильно густым. Но до сих пор он у меня "живой", покупала в мае. На данный момент этим лаком я чаще всего крашу ногти.

Bluesky гель-лак оттенок 80511 Rose Bud
Оттенок приятный, нежный.

Bluesky гель-лак оттенок 80511 Rose Bud
По стойкости он лучше, чем голубой. Неделю держится в легкую, потом местами начинают появляться сколы, либо лак отходит от ногтевой пластины.

Снимается не плохо, за минут 15 размягчается и растрескивается практически весь.

В который раз убеждаюсь, что очень многое зависит и от оттенка. За розовый - 5 баллов, за голубой только 3 и то в большей степени это за оттенок, который так мне близок.

Bluesky
Еще несколько моих отзывов на тему маникюра в домашних условиях:

База Bluesky soak off gel base coat

Лампа LED SUN9S

Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Severina

Жидкость для снятия гель-лака Severina

Достоинства
  • Доступная цена
  • Множество оттенков
Недостатки
  • Плохая пигментация
  • Полосит
_Balerinka_рекомендует
16.10.2017
У голубого потрясающий оттенок и печально, что полосит, да пигментация слабая. Зато второй оттенок потрясающий по качеству и виду 😊
Странно, что правда многое от цвета зависит, даже в одной серии.
16.10.2017
голубой очень красивый, жаль что просвечивает)
16.10.2017
Среди мастеров о нем очень плохое мнение, именно для работы. А дома, многие пользуются)
17.10.2017
У меня блю скай всегда ногти ужасно портит и тяжело снимается.