Я люблю паштет - вкусный и полезный завтрак получается. К тому же еще и сытный. Много паштетов перепробовала, в том числе и Вкусвилловских (ассортимент паштетов там большой). По вкусу, составу устраивает паштет из говяжей печени со сливками запеченный. Цена/граммовка тоже более менее адекватна. Понятно, что во Вкусвилле, в принципе, цены высокие, но опять же сравниваю между их же позициями. Паштеты в стеклянных баночках, например, имеют меньший вес, но стоят примерно также или даже дороже.
Тут паштет упакован в пластиковый лоточек, либо фольгированную формочку. Зависит от производителя. Их два. То есть продукт продаётся под маркой Вкусвилла, но по факту, может попасться разный и по качеству, и по вкусу продукт.
Страна-производитель: Россия
Масса: 180 грамм
Цена: 238 рублей
Срок годности: 12 суток
Важный для меня момент - это состав. В этом паштете используется только говядина. А то смотришь состав других вариантов, а там, мама-дорогая, свинина и шпик ! А паштет называется куриным!! (паштет с куриной печенью и черносливом от Вкусвилл - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!). Пару раз так нарывалась..ожидаешь одного, а свинина очень неприятный вкус в паштет вносит.
Паштет представлен от двух производителей: "Диво" и "Норильский". Оба имеют как плюсы, так и минусы. Это, по сути, два РАЗНЫХ продукта. Вообще такая политика от Вкусвилла мне не нравится. Лотерея какая-то. Сегодня продукт одного вкуса, завтра другого..Особенно это в доставке ощущается, от какого производителя привезут продукт неизвестно. Я пару раз оставляла комментарии сборщикам, но они были проигнорированы..
Паштет от "Диво" более плотный и менее воздушный. Нет, он вкусный, мне нравится. Он слегка островат, соли в меру. Сливочность не чувствую.
печень говяжья, лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, сливки м. д. ж. 20 %, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, соль пищевая, перец чёрный молотый.
Видно, что добавлено много моркови.Она паштету придает легкую сладость. Лук не чувствую, и хорошо.
Получается такой остро-сладковатый вкус.
Паштет от Норильского более воздушный и муссовый. Как будто взбит. Тут не видна морковь и она не ощущается, зато есть именно та сливочность, которая указана в названии. Да и вкус печени более выражен.
В целом, паштет неплохой. На четыре балла оценить можно.