Сегодня хочу рассказать про самый частый продукт на нашем семейном обеденном столе - это паштет из говяжий печени со сливками запечённый.
Берём мы его всей семьей очень часто , минимум один два раза в неделю - он всегда есть в рационе нашей семьи и причин на этом несколько: во-первых, это печеночный продукт , который необходим для , например, для гемоглобина , во вторых , печень в любом случае должна присутствовать в рационе мясоедов.
У этого продукта есть несколько преимуществ: свежая порция уже готовая к применению , можно намазать паштет на брускету/ чёрных хлеб/ добавить в гречку/ с овощами и к любому гарниру, по вкусовым предпочтениям. Это очень удобный вариант как экономия времени на готовку, потому что покупая охлаждённую печень в магазине - её нужно разделать и приготовить, что требует большого количества времени и сил - здесь уже готовые продукт. Да, ценник кусачий, но оно того стоит. Для того , чтобы быстро накормить одной упаковки обычно хватает на один полноценный прием пищи для четырёх человек , то есть на четыре небольшие порции вполне достаточно. В остальном, конечно судить каждому, и для большой компании, когда собирается вся большая семья - конечно же легче купить охлаждённую печень и приготовить её дома с подливкой.
Упаковка: жесткий пищевой пластик и вакуумная пленка, надежно закрывается при повторном применении, легко хранить в холодильнике.
Паштет: плотная текстура, приятный вкус, очень сытный.. Много его не съешь, достаточно 1 столовой ложки на стандартную порцию гарнира/овощей.
Цена: кусается, можно ловить акции и поставить как любимый продукт во Вкус вилле со скидкой 20% - тогда покупка будет приятнее!