Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 17:50

Сегодня хочу поделится впечатлением о средстве от синяков и ушибов БАД Стрелец Бадяга 911. Думаю, Вас интересует вопрос, насколько эффективно это средство. А можно ли использовать его для лечения постакне?

Изначально я его покупала для мужа. Но представился случай и я испробовала БАД на себе.

В квартире у нас шел ремонт, было очень пыльно несколько дней подряд. Что естественно не понравилось моей коже, она мгновенно отреагировала появлением прыщиков. К тому же откуда-то взялся синяк на бедре. Сразу появилось два повода для использования средства.

Упаковка.

БАД Стрелец Бадяга 911 находится в картонной коробке яркой "сигнальной" расцветки.

Внутри вот такая пластиковая туба.

• Объем средства достаточно приличный 100 мл
  • Цена 24 400 бел.рублей (Чуть больше 1 у.е.)
  • Покупала в аптеке.

Туба имеет обычную крышечку.

Информация от производителя.

Средство произведено ЗАО "ТВИНС Тэк", г. Москва. В упаковке имеется листовка с ассортиментом всей продукции. Ассортимент довольно большой.

Средство Бадяга 911 рекомендовано деткам старше 2-х лет. Моей дочурке пока рановато им пользоваться. Но срок годности приличный, думаю попользоваться успеем.

Состав.

Основной компонент - это экстракт бадяги. Получают из высушенных пресноводных губок семейства бадяговых.

Основной секрет бадяги в её строении. Губка по большей части состоит из кремнезема, представляющего собой маленькие иголочки. Когда на лицо наносят маску, эти иголочки впиваются в эпидермис, что вызывает небольшое раздражение. Последнее активизирует приток крови, что нормализует клеточный обмен и ускоряет биологические процессы.

Консистенция.

БАД имеет гелевую консистенцию, полупрозрачного молочного цвета.

Хорошо распределяется по повехности кожи, обладает приятным охлаждающим эффектом. Впитывается в считанные секунды, не оставляя после себя липкости.

Мой опыт применения.

С прыщиками мне помогла справится салициловая маска и цинковая мазь. Но на моей светлой коже частенько остаются долго не проходящие пятна (постакне).

Я их смазывала Бадягой 3 раза в день. Результат на фото.

То есть, за 3 дня пятна заметно посветлели. Но не исчезли полностью.

Как обстоит дело с небольшим ушибом?

Довольно неплохой эффект за 3 дня использования. Полностью синячок прошел за 5 дней.

У мужа тоже синяк (бОльшего размера) прошел дней за 5-6.

Вывод.

Для себя я сделала вывод, что данное средство все-таки подходит больше для синяков и ушибов.

В случае с постакне, эффект чувствуется, но он менее выражен. Возможно чистый порошок бадяги будет значительно эффективнее. Но я смотрела отзывы на порошок, ради результата девочки сидят дома несколько дней с красным лицом.

После БАД Стрелец Бадяга 911 какого либо покраснения кожи ни у меня, ни у мужа не было. Но небольшие гематомки-синячки проходят быстро.

Средству ставлю 4 балла и рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!

Предлагаю почитать мой подробный отзыв

О ПРИЧИНАХ АКНЕ и о том, как мы можем на них повлиять.

А также другие мои отзывы на ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Катринрекомендует
Как-то мазалась, эффект был очень средний. Только не пойму причем тут БАД)) Это же как добавка к пище, а тут средство для кожи, кто-то начудил когда ветку создавал))
02.02.2016
Я только Лиотоном мажу,быстро проходят синяки
02.02.2016
был такой..да, с пост -акне слабоват..помню 2 месяца им мазалась, а результата =0. В порошке -другое дело. Я его разводила и на проблемные зоны только наносила, особых покраснений нет, только шелушение, но это наоборот хорошо, кожа обновляется. Каждый день жирненьким кремом мазала и все ок, из дома нормально выходила) с тональником правда))
Но тут и результат крутой, через неделю кожа чистенькая. Правда продается эта бадяга редко где, в чистом виде. вот это минус. Тяжело достать.
думала взять для пост акне, для меня порошок пока слишком агрессивно все-таки, но теперь, наверно, не буду.
Любопытно попробовать.
02.02.2016
Читала в интернете, что чистый порошок бадяги хорошо помогает от постакне. Да что - то сама на данную процедуру никак не решусь.
02.02.2016
Можно попробовать, есть у меня один след от прыща!
03.02.2016
Как-то после сильного ушиба, сразу нанесла БАД 911, и Вы знаете, синяк даже НЕ ПОЯВИЛСЯ ! 😎 (наносила несколько раз). Для меня очень хорошее ср-во !
03.02.2016
Хорошее средство с бодягой, единственное что мне кажется в нем не очень - пленка после нанесения очень долго остается, сразу не впитывается.
03.02.2016
Хорошо справился с синяком, даже неожиданно как-то 😲
04.02.2016
Неплохо, буду иметь ввиду!
05.02.2016
многие пишут, что бадяга именно в геле, не зависимо от производителя, слабовата по действии... а лучше - порошок, но не каждая кожа выдержит колючий напор тех губок)
а вот с синяками справился очень хорошо, мне кажется
05.02.2016
мне не очень помогло от постакне, а вот от синяков очень даже неплохо...