Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 10:40

Я нашла для себя идеальное средство! Ногти у меня от природы очень тонкие, ломкие и очень сильно слоятся. Ни одно покрытие не могло продержаться у меня на ногтях дольше 2-х дней максимум. И совершенно случайно, зайдя в магазин, продавец предложила мне попробовать Milv UV Quick dry top coat. Стоимость 200 рублей, поэтому решила попробовать и не пожалела. Топ действительно оказался просто находкой для моих ногтей. Хожу с маникюром, закрепленным данным топом уже неделю и помимо отросшего у основания ногтя ничего с моим маникюром не произошло, что для меня, несомненно, отличный результат.

Мои ноготочки спустя неделю!

Еще один немаловажный для меня момент. Этот топ работает еще и как сушка. Даже 3 слоя лака высушивает за считанные секунды. Накрасила ногти, и можно тут же продолжать заниматься своими делами без вреда для вновь сделанного маникюра.

Маникюр с данным топом выглядит как покрытие гель лаком, при этом не требуя сушки в лампе. Придает глянцевый блеск покрытию.

Milv UV Quick dry top coat имеет густую прозрачную консистенцию. Ложится ровным слоем, не смазывает уже нанесенный лак, работает даже с самыми бюджетными лаками.