Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 07:50

Сколько тушей женщине не давай, она их все практически сразу откроет и протестирует. Этого требуют обстоятельства. Всё-таки не хочется задерживать время тестирования. Поэтому сначала открыла эту Принцессу, затем плавно подгребла к тюбику с Catrice EYEconista Lash Millionizer Volume Mascara.

Тушь для ресниц Catrice EYEconista Lash Millionizer Volume Mascara
В принципе, нужно было с нее и начать, а более сильную оставить напоследок. Эта тушь не оставила о себе какого потрясающего впечатления. Я бы назвала её стандартной, но не слишком уж рабочей лошадкой. Всю интригу испортила, рассказала всё во вступлении, можно расходится...если, конечно, Вам не интересно посмотреть наглядный результат. Я здесь пишу только для тех, кому это действительно нужно и полезно. Приступим.

Обещания производителя

Объемные, длинные, подкрученные ультрачерные ресницы, которые выглядят превосходно 24 часа в сутки: эта тушь сделает ваши самые смелые бьюти-мечты реальностью!

Благодаря особой щёточке Lash Millionizer, ресницы прекрасно разделены. Идеально дополнит смелый, выразительный макияж – например, в технике smokey eyes.

Состав

Aqua, synthetic beeswax, cera alba, jojoba esters, copernicia cerifera wax, glycerin, stearic acid, palmitic acid, aminomethyl propanediol, acacia senegal gum, tocopherol, caprylyl glycol, hydroxyethylcellulose, myristic acid, arachidic acid, behenic acid, oleic acid, phenoxyethanol, ci 77499

Цена за тюбик колеблется в пределах 400 рублей. Что досточно дорого для этого бренда. Я удивлена. Понимаю, что можно и дешевле найти, но зачем, если она у меня уже есть.

Объём тюбика 11 мл. Достаточно увесистая вещица.

Оттенок стандартный, чёрный. Но не угольный. Для любителей натуральности и незаметности как раз подойдёт такой. Ну и для дневных выходов тоже, естественно.

Тушь для ресниц Catrice EYEconista Lash Millionizer Volume Mascara

Внешний вид тюбика напоминает мне эйвонский Супершок.

Тушь для ресниц Catrice EYEconista Lash Millionizer Volume Mascara
Такая же толщина, ограничитель. Только разница в цветовом решении и щёточке. Она, кстати, довольно необычная. Я таких ещё не видела. Её уникальность заключается в том, что она маленького размера. Где-то сантиметр в длину. Силиконовая, с небольшим изгибом с одной стороны.
Тушь для ресниц Catrice EYEconista Lash Millionizer Volume Mascara
Мелкие щетинки очень густо на неё насажены. Кажется, будто она должна очень тщательно прокрашивать даже самые мелкие волоски.

Ограничитель довольно широкий, но, как ни странно, дозирует количество подаваемой туши вполне нормально. Излишки не приходилось счищать об горлышко.

Тушь для ресниц Catrice EYEconista Lash Millionizer Volume Mascara

Консистенцию её я бы охарактеризовала как стандартную, умеренной густоты. Времени для раскрашивания и небольшого застывания не требовалось. Красила сразу. Собственно, после вскрытия флакона и был самых хороший результат, а потом всё пошло по наклонной, как всегда.

Аромат тоже не отличается оригинальностью. Обычная тушь, так все пахнут. За редким исключением.

Мои ресницы

Не имеют в себе яркого пигмента, т.е. не являются выдающейся частью лица. Когда не накрашены, складывается ощущение, будто у меня их вообще не существует. Они прямые, намёка на изгиб нет. Поэтому упор при выборе туши делаю только на щёточки с изгибом и эффект распахнутого взгляда до небес.

Объёма и длины им также не хватает, особенно длины. Поэтому я и стала выбирать те, которые зрительно удлиняют волоски.

И нависшее веко в этом вопросе тоже играет свою роль. Если ресницы накрасить, то этот срам немного сглаживается и становится менее заметным. Поэтому туши для меня в приоритете. Без них невозможен повседневный макияж. И желательно черный оттенок выбирать чтобы акцентировать на этом внимание. Коричневый не очень люблю.

Если быть краткой, то ресницы у меня не особо крутые. Поработать над ними нужно основательно. Но к числу самых худших едва ли могу их отнести, знаю, что есть более печальные варианты. Поэтому напрашиваться на комплименты прекращаю.

до

Способ применения, думаю, описывать слишком долго не имеет смысла. Наношу один слой, и, не дожидаясь его высыхания, наслаиваю второй. Кстати, наслаивается она прекрасно. Кусками не отпадает.

Что понравилось?

Конечно, как всегда, имеем дело с довольно громкими заявлениями о результате, что же можно увидеть по итогу:

• есть небольшой объём ресниц

после

• удлинение незначительное, тут больше влияет моя собственная "глазная шевелюра"
  • подкручивание тоже есть небольшое.

после

О насыщенности пигмента не могу сказать, что он прям из космоса заметен, однако, мне хватает этой интенсивности даже для вечернего образа.

На верхнем веке не отпечатывается. А то я уже начала сомневаться, что такие туши ещё есть. После того, как я отрастила ресницы, эта проблема постоянно меня преследует.

общий вид

При контакте с водой не течёт. Смывается очень легко даже просто водой и пенкой для умывания.

Хочется ещё раз отметить достоинство маленькой щёточки. Она прям идеальная. Уж очень удобно нею реснички прокрашивать, даже в самых труднодоступных местах. И веко она пачкает не критично. Мне бы эту щётку, да в другие туши. Хотя, эту проблему легко можно решить. Как говорится: "лёгким движением руки и водной струи."

Что не понравилось?

Какие там 24 часа сногсшибательного эффекта? Да эта тушь даже 4 часов не выдерживает. В том плане, что ресницы как-то оседают, может, незаметно осыпаются, я не знаю. Частичек вроде бы не замечала. Фотографии вот сделала, а потом куда-то эта красота девается. Поэтому, считаю подобные заявления откровенным обманом.

Склеивает ресницы. Это легко можно проследить по прилагающимся фотографиям чуть выше. Для меня этот недостаток вовсе не недостаток. Просто пишу для тех, кому это очень важно.

Вывод

Тушь для ресниц Catrice EYEconista Lash Millionizer Volume Mascara вот вроде бы и неплохая она....но есть такое ощущение, знаете, будто чего-то не хватает. Чего-то не додали что ли...

Кстати, имейте в виду, что ограничитель у этой туши довольно хлипкий. Откручивается вместе с щёточкой. Вот как-то раз поутру, решилась ресницы этой тушью намазать, открываю, а резиночки чёрной нет, а вся щётка чёрная, чистить надо. Смятение, это первое, что можно было прочитать на моём лице. Недолго думая, закрыла тубу и взяла другую помощницу. Сейчас вот открутила снова, смотрю, а горлышко на месте... В общем, как-то так...Рекомендую, но себе больше такую не куплю.

Тушь для ресниц Catrice EYEconista Lash Millionizer Volume Mascara

На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

Достоинства
  • Подкручивает
  • Придает объем
miss_anрекомендует
16.02.2020
ложится комочками, а щеточка нравится)
Отличный эффект.
16.02.2020
Результат после мне очень нравится ?
Щеточка удобная!
Щеточка огонь ❤️ Стоит попробовать 😉
Стойкости хотелось бы побольше 😞
16.02.2020
Получается, обычная проходная тушь...эх...мне такого не надо.
Я люблю, чтобы эффект драмы был на целый день)
17.02.2020
А мне кажется, что неплохой результат на ресницах
17.02.2020
Такую ещё не пробовала, раньше Catrice в фиолетовом тюбике часто брала 😊
17.02.2020
Во дела... мне тоже кажется,что чего-то не хватает! Бесит,особенно,в блесках,когда ограничитель откручивается 😁
17.02.2020
На глазах выглядит эффектно. Жаль, что оседают со временем(
14.03.2020
Ну про 24 часа они загнули, неужели кто-то в здравом уме не будет умываться в течение суток? На фото кажется, что легла суховато, обычно подобные экземпляры начинают безбожно сыпаться через некоторое время. Ну а объемчик все же неплохой вышел.
14.03.2020
Мне кажется, что бывают и такие, кто в косметике спать ложится. Так что специально для них приписка про 24 часа 😁