Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 08:20

Я думаю, каждая каждая девушка сталкивалась с задержкой, когда есть предположения о беременности и ты бежишь в аптеку и покупаешь кучу тестов, что б уж наверняка показал положительный/отрицательный результат.

Картинок и фото у меня нет. С момента использования теста именно этой фирмы прошло уже минимум года 4.

Тест представляет из себя простую полоску, как обычный дешевый тест-полоска. Только на вид, как будто вот-вот развалится. (Хотя почему как будто, лично мой первый так и сделал после высыхания, когла я попыталась его взять)

Впервые столкнулась с ним, когда просто ради интереса решила сделать тест и зайдя в аптеку купила 6 штук тестов Вера. Других не было. Обычно я покупала тесты других фирм, так как про эти отзывы были плохие.

Использовала тест до задержки. Тест показал еле видную вторую полоску. Тогда я попросила подругу тоже сделать тест. Наше удивление зашкаливало, когда на тесте показались две яркие полоски. Подруга в аптеку за тестом и сделала повторно- тест показал отрицательно.

По истечению времени я сделала в первый день задержки. И опять тест показал положительный результат, только уже обе полоски были яркие. Тут я запаниковала, так как один ошибочный тест - это ладно, но и на мне две полоски - это через чур. Голова моя дурная - нет, чтобы сходить и купить другой тест я кинулась читать упаковку, может чего не так, может здесь то как-нибудь отличается и результат наоборот читается.

Но на упаковке, как и на других одно и тоже. Вскройте тест->опустите в мочу на 5 сек->ждите 5 минут.

Но тут мой взгляд упал на срок годности, который намертво был заклеен поверх упаковки другим сроком годности. Отогрев и сняв липкую ленту обнаружили с подругой, что срок годности у теста истек год назад. Сгребла я эти тесты и поплелась в аптеку, в которой их покупала. Не ради возврата денег, а на морды их бестыжие посмотреть. В тот момент я училась, сессия, диплом, стресс. Я вроде и хотела ребенка. Тем более уже с мужем жили 2 года вместе, но чего то боялась. Самое главное я боялась положительного результата только потому, что я курила, да и бросать не собиралась. Точнее не могла бросить. (В этом году я бросила курить без прилагания силы воли, кому интересно заходите, или кто боится бросать курить и от одной мысли о бросании выкуривает пачку, надеюсь, и вам мой метод поможет)

Когда я в аптеке показала тесты. Фармацевт мне ответила, что тут ничего такого нет. Им сказали продать товар каким способом они это будут делать не важно, так что она выполняла план поставленный руководителем и что тесты обманывают ее не касается. А после моих возмущений она попросила охрану, чтобы меня вывели.

Я была в шоке. По хорошему на них надо было пожаловаться, так как пока стояла в аптеке на витрине много товара было с заклеенными поверх штрихкодами и новыми сроками и не факт, что сроки совпадают с реальными. Но так как я была еще совсем молодая, не додумалсь, а тупо ушла домой. Предупредив знакомых, родственников и соседей не покупать в данной аптеке.

Но меня мучил вопрос: это тесты такие плохие или все же срок годности теста влияет на результат?

Поэтому я отправилась на поиски этих тестов в другие аптеки для закупа. В этот раз тоже купила 6 штук.

Я совсем забыла сказать, что на второй день задержки к вечеру у меня пришли, так что расследования и исследования продолжились спустя 5 дней.

Но во время КД и по окончаню я делала еще эти истекшие тесты и все они полосатились.

Позвала подругу с ночевкой. И вот с утра мы с ней по очереди делали эти тесты. Три она и три я.

Первый у меня: положительный (еле еле видная вторая полоска)

У подруги: положительный (обе полоски яркие)

Второй у меня - отрицательный

Второй у подруги - отрицательный

Третий у меня - отрицательный, но по истечению минут 10, когда тест начал высыхать появилась втоая слабая полоска.

Третий у подруги - отрицательный.

Тут подруга ошарашила. Она оказывается тоже купила 4 теста. Два для себя и два для меня тестов Вера и тесты ForMiss для точного результата тоже по два штуки.

Ее тесты Вера также показали на одном слабую полоску на другом отрицательно.

А вот ForMiss показали отрицательный результат.

Все тесты делались с утра. Как написано на упаковке, на утреннюю порцию

Я сделала определенный вывод: тесты с истекшим сроком годности не покупать ни в коем случае, особенно, если вы планируете беременность, чтобы зря себя не обнадеживать. Тесты Вера, вполне бюджетный вариант, но чтобы знать беременны вы или нет придется покупать штук 10. А на эти деньги можно купить тест, который точно покажет есть беременность или нет.

Хотя я во время беременности вспомнила эксперимент и покупала Веру. Все были положительные. Значит, если из кучи будет отрицательный, наверное, вы не беременны.

Короче, купите лучше нормальный тест и не заморачивайтесь.

Достоинства
  • Дают надежду,можно парня попугать
  • Копеечная цена
Недостатки
  • Бессовестно врет
  • Дешевый брехливый тест
  • Не выполняет свои функции
  • Результат может показывать каждый день разный
  • Тест-полоска будто сделана из соплей
  • Хлипкая тест-полоска
kreative91не рекомендует
08.09.2016
Почти гадание на ромашке...
блин вот уж название оправдало продукт.!"Вера,надежда"
04.11.2016
Триндец просто.
10.05.2017
Как я Вас понимаю!! Сколько надежды на Веру. А она...
Просто жесть! 😞