На прошлой неделе посмотрела новый фильм под названием "Что скрывает любовь" и с большим усилием держалась чтобы не уснуть во время просмотра. Такоооой он скучный и медлительный, жуть просто. Я ожидала совсем другого.
Итак, фильм Что скрывает любовь.
Что скрывает любовь / Haunted Heart (2024, фильм)
Премьера в России состоялась 31 октября 2024 года. Производство - Испания.
Жанр - триллер, мелодрама.
Хронометраж - 2 часа 8 минут.
О чём фильм Что скрывает любовь? / Сюжет / Официальное описание:
Привлекательная девушка приезжает работать хостес в небольшой ресторан на живописный остров средиземноморья. Влюбившись в загадочного хозяина заведения, она теряет голову и не замечает исходящей от него опасности.
В центре сюжета двое и весь фильм строится практически на них, за редким исключением маячат ещё пару человек. Она (Аида Фольч) бежит от своего прошлого на остров и хочет устроиться там хостесом в ресторан.
Что скрывает любовь / Haunted Heart (2024, фильм) отзывы
Фильм что скрывает любовь
Он (Мэтт Диллон) владеет тем самым рестораном. Мужик мне этот сразу не понравился, какой-то он чересчур угрюмый и нелюдимый, холодный и отстранённый "себе на уме".
Что скрывает любовь / Haunted Heart (2024, фильм) смотреть отзывы
Что скрывает любовь
Она тоже не далеко ушла, вечно копает там, где не надо).
Мои впечатления от просмотра:
И звание самого скучного триллера за последнее время получает фильм Что скрывает любовь. Давно я такой скуки во время просмотра не испытывала. Практически бОльшую часть экранного времени не происходит вообще ничего.
Что скрывает любовь 2024
Haunted Heart (2024, фильм)
Заявлена мелодрама и мне хотелось увидеть здесь красивую картинку о любви с элементами чего-то опасного, по факту очень вялый сюжет с такими же персонажами. Любовь, чувства и эмоции я здесь не увидела совсем. Вроде как между героями что-то происходит, но никакой искры между ними нет. Большую часть фильма один душнит и скрывает о себе любую информацию, а вторая душнит и пытается раскопать хоть что-то о своём новом возлюбленом. Лучше бы не копала).
Что скрывает любовь / Haunted Heart (2024, фильм)
Оба персонажа не цепляют, они просто не интересные. Актёры красивые и харизматичные, но химии между ними не произошло, в эту любовь не веришь. Никаких эмоций от просмотра я не получила совсем.
Что скрывает любовь фильм 2024
Хоть какая-то динамика начинается только ближе к финалу, а всё это время хотелось выключить или перемотать эту скукоту. Меня сюжет не зацепил совершенно. Не знаю, какие эмоции должны были вызвать эти две "душнилы", у меня они не вызвали вообще ничего. Также как и ничем не зацепила эта история, хорошо хоть в кино не пошла на этот фильм.
Что скрывает любовь / Haunted Heart (2024, фильм)
Одно из немногих достоинств этого фильма - визуал. Красивые кадры острова с разных ракурсов, вода и горы. Я такое люблю лицезреть, но от фильма ждёшь гораздо большего, чем по факту получаешь.
Что скрывает любовь
Финал истории оказался весьма непредсказуемым для меня, я ожидала немного другой исход, но и эта концовка имеет место быть. Опять же, мне не откликнулась эта история.
Что скрывает любовь - мелодрама, с элементами триллера, но и того, и того здесь "кот наплакал". Ни экшена с динамикой, ни чувственности с эмоциями. Мне не зашло.
Что скрывает любовь / Haunted Heart (2024, фильм) отзывы
Обычно, испанские фильмы могут зацепить своим огоньком, но здесь мимо. К просмотру не рекомендую, но смотреть или нет, решать только Вам.