Опубликовано 4 Март, 2019 - 17:16

Привет всем!

Сегодня опять отзыв про моих питомцев - сфинкс Маруся и корниш Тася 😊

Ох и вреднючие мои девки, такие избирательные в еде, ничем их не удивить.

Что мы только не ели - и Гуаби, и Бош, и Акану и Проплан. Последний наш корм был Брит - причем у каждой кошки свой любимый вкус. Это очень неудобно кормить двух кошек разным кормом и начались поиски единого варианта.

Методом покупки разных по 100 грамм они наконец то остановились на Royal Canin Sterilised. Только дешевле кормить каждый день сухим, покупаем в пачках по 2 кг на месяц, двоим хватает. Никаких расстройств пищеварения у кошек после его поедания нет. Рвоты нет, стул нормальный, с кожей тоже все в порядке (это у Маруси), а у Таси шерсть в нормальном состоянии.

Но иногда же хочется этим мордахам не только сушку давать))) Вот и решились мы попробовать Royal Canin Sterilised паучи.

В самом пакете не кусочки, как мы привыкли, а паштет, похожей консистенции как у Беби кэт.

Тася

По составу корм хороший, можно всю информацию почитать на упаковке

Радует, что производитель Австрия. Все таки российский он был не такой, котам почему то не нравился, ели не охотно.

А тут прямо не отлазят от миски 😊

Маруся

Хоть рядом и стоит сухой этой же фирмы, но предпочтение конечно же паштетику)))

На каждодневный рацион не рекомендую, дороговато и проблемно кормить, когда тебя вечно нет дома. С сушкой проще - насыпал и пошел, а этот может и прокиснуть.

А вот в качестве лакомства самое то, моим кошкам он как поощрение за хорошее поведение.

Всем удачи и довольных питомцев!

Misschikenрекомендует
Знакомые котики 😁
😉
04.03.2019
Вот и мои две старушенции предпочитают разное - одной подавай паштеты и муссы, другой кусочки 😁 От Рояла часто покупаю паучи для кошек старше 12 лет, но не скажу, что кисы в большом восторге)
12.04.2019
Мой тоже ест с удовольствием)
Спасибо, интересно, нужно будет попробовать )