Опубликовано 26 Май, 2017 - 12:47

несколько раз

Добрый день !

Хочу рассказать о покупке ,которую недавно совершила. Ходя по магазину и ища что то новенькое, всегда опасаешься купить что- то не то и выбросить деньги на ветер. Вот приобрела бальзам для волос COCO ORGANIC мега увлажняющий кокосовый био бальзам. Увлажнение для сухих волос.

Цена не большая, около 160 рублей. Обратила внимание на входящий в состав кокос ,ну в принципе как и все.

Пришла домой и сразу села читать отзывы,и сразу же расстроилась. Но попробовать решилась.

Большой удобный тюбик ,250 мл, сам бальзам жидкой консистенции ,с приятным запахом кокоса.

Мои волосы сильно сухие на концах , обесцвеченные ,ужасно секутся от постоянных резинок и заколок. Мега увлажнения конечно не помешало бы. Длина чуть ниже плеч.

Производитель обещает :

Интенсивное увлажнение, сокращение ломких и секущихся волос, мягкие и шелковистые и увлажненные волосы.

Обещания сказочные конечно. В составе не нашла ничего плохого, наоборот одни достоинства

. Натуральное органическое кокосовое масло, гиалуроновая кислота, PRO- кератин шелка, Фито- коллаген, Био молочные протеины, Витамины А, В5, Е, F.

Все мы знаем , что кератин создан для оказания интенсивного восстанавливающего и увлажняющего действия на поврежденных и сухих волос,молекулы жидкого шелка проникают в толщу волоса сохраняя сбалансированный уровень влаги,также такое соединение жидкого шелка и натурального кератина, максимально поможет улучшить эластичность, обеспечить глубокое увлажнение и уберечь волосы от хрупкости и ломкости

Эффекта я ждала , как после кератинового выпрямления))))

Побежала мыть голову, все как обычно, шампунь без SLS, после этого новый бальзам, правда держала я его не 2 минуты на волосах , а минут 20. И на мои волосы вывалила его достаточно много, целую ладонь. Сушила естественным путем, без фена, ничего больше не наносила. Результат неоднозначный. Есть и "+" и "-"

"+"

- Волосы остаются мягкие в течении нескольких дней( До следующего мытья головы)

- Увлажненные

- Блестящие

- Эффект бальзама только на ощупь(приятный эффект)

- Упругие

Наверное все

"-"

- Волосы спутанные, плохо расчесываются

- Упаковка не экономичная( За 4 раза использования, больше половины тюбика уже нет)

- Не сокращает секущиеся концы(ну мои секущиеся концы надо не сокращать, а отрезать,поэтому тут минус мне )

- Если эффект зависит от времени бальзама на волосах, то это очень неудобно , когда спешишь , торопишься, а две минуты для МЕГА эффекта мало((

Я не знаю как должно выглядеть МЕГА увлажнение, поэтому в принципе осталась довольна тем результатом который получила. На основе остальных отзывов еще раз убедилась, что у всех все индивидуально.

В принципе я довольна покупкой! Рекомендую, куплю еще раз, чтобы волосы просто отдыхали.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большая упаковка
  • Бюджетный вариант
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не улучшает внешний вид волос
  • Не экономичная упаковка
Yanuly90рекомендует
26.05.2017