Всем привет!? ? ?
Имея в планах покупку напольных электронных весов, я как-то не задумывалась, каким критериям они должны соответствовать. Весы есть весы, главное, что бы правильно отображали вес.
Когда я пришла в магазин бытовой техники, чтобы выбрать себе весы, у меня разбежались глаза от многообразия дизайнов, и цветовых решений. Недолго побродив, и посмотрев ассортимент, мне на глаза попались весы, в которые я влюбилась, и поняла, что вот их-то я и искала.
Это были весы Redmond RS-735, с панели которых, на меня смотрели две милейшие, пушистые мордашки???. Это были два пушистых котенка, вот они, эти милахи:
Общие характеристики напольных электрических весов Redmond RS-735
- - Индикацию низкого заряда батареи
- - Автоматическое включение/отключение
- - Платформу из закаленного стекла
- - 4 высокочувствительных датчика веса
Мне понравился дизайн напольных весов, стеклянное покрытие, спокойная цветовая гамма, ну и конечно же, милейший рисунок на панели для взвешивания. Весы имеют автоматический индикатор включения и выключения. Работаю от батареек, моим весам уже больше года, пользуюсь ими часто, и батарейки до сих пор стоят родные.
Особенности использования.
Взвешиваться на этих весах необходимо на идеально ровной поверхности, если пол у вас не идеально ровный, вес на дисплее будет гулять, и правильного измерения не получится.
Весы упакованы в картонную коробку. Для безопасности транспортировки в комплекте идут четыре пластиковые насадки-фиксаторы для углов, с их помощью, весы надежно крепятся в коробке, во избежание повреждений. Весы легкие, на обратной стороне имеются четыре прорезиненные ножки, которые хороши фиксируют весы на полу, чтобы получилось максимально правильное и точное измерение веса.
Одна из основных важных для меня характеристик, это точность измерения веса. В весах Redmond точность отличная, вес не меняется в зависимости от места положения весов.
REDMOND очень известный производитель бытовой техники, поэтому в качестве моих весов я не сомневалась, они выполнены из качественных материалов, без каких-либо изъянов и брака. Пользуясь ими уже продолжительное время, могу отметить, что они имеют такой же отличный внешний вид, как и на момент покупки.
Технические характеристики.
Материал корпусастекло
ДисплейЖК
Количество высокочувствительных датчиков4
Индикация перегрузкиесть
Индикация низкого уровня заряда элементов питанияесть
Автоматическое включение/отключениеесть
Габаритные размеры300 x 300 x 20 мм
Вес нетто1,5 кг ± 3%
Мои впечатления.
Пользуюсь весами больше года, у меня нет к ним никаких нареканий, работают четко без сбоев. Весы REDMOND RS-735, стильное дополнение к моему интерьеру, такая незначительная бытовая техника, как весы, способна поднять настроение, своим милым видом. Моя оценка этим весам пять звездочек, недостатков я не обнаружила.
Спасибо за внимание!???