Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 13:45

Всем привет! Наконец закончилась немаленькая упаковка этого бальзама и я, радостно выбросив его в мусорку, спешу поделиться с вами своим опытом использования Бальзам для волос ORGANIC SHOP "Шелковый нектар".

До этого я пользовалась бальзамом и шампунем из линейки "oblepikha siberica" и более дешевыми других марок, которые меня полностью устраивали.

А теперь об этом бальзаме.

Производители обещают "шелковый" блеск волос и гладкость.

Текстура

По консистенции бальзам очень напомнил мне маску для волос с маслами, которую я привезла из Греции. Поэтому первый раз выдавив содержимое тупика, я очень обрадовалась:) Текстура не жидкая, довольно густая, Приятного цвета и запаха.

Внешний вид:

Все очень продуманно, удобно брать в дорогу, потому что упаковка не широкая.

Из минусов: плохое горлышко. Уж очень оно широкое, на первых порах я случайно могла вылить полупаралич, потом приспособилась. Но с другой стороны, когда средство почти закончилось, с таким горлышком его удобнее выдавить остатки.

Мои впечатления:

Этот бальзам на самом деле стал самым любимым. Волосы после него действительно очень мягкие и шелковистые( в этом конечно сыграло родь и то, что я стала перед мытьем наносить на волосы оливковое масло). Они не пушатся, выглядят красивыми и ухоженными. Единственное, заметила, что волосы со временем стали жёстче, это видно не сразу после мытья( как я уже сказала, сначала они выглядят вполне достойно), а на второй день. Также волосы, после длительного использования стали суше. Уж не знаю, с чем на самом деле это связано.

Вывод

В общем, советую попробовать, просто чтобы знать. Но для длительного использования не подходит

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • -Достаточно густая структура
  • Делает волосы более мягкими
  • Дизайн
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Не придает гладкости волосам
  • Сушит
  • Цена
androsovaне рекомендует