Двое взрослых, неизбалованных заграничными отпусками отправились в Турцию, в отель Club Salima. Отель был подобран в офисе туроператора TPG, дома мы пересмотрели цены в других компаниях на отдых здесь, и таки купили тур через т/а тпг, цена самая низкая. Перелет был комфортный, трансфера в аэропорту ждать не пришлось. После посадки в аэропорту, мы за 40 минут были в отеле. Номер мы бронировали джуниор. Это две красивые комнаты, гостиная в которой телевизор и диван. Есть мини-бар. Кровать большая, удобная, уборка в номере отличная. Пожалуй самое главное для нас пляж. Красивый, длинный с хорошим, приятным песком. Вход в море с пирсов, ведь возле берега неудобно-камни. Вода кристально чистая, видно мелкую рыбешку. Лежаков много, всегда свободный находили. Можно также отдыхать на пирсе, что справа, там и качели и гамаки и мягкие лежаки. Питание. Первое, что хочется сказать, какой персонал ресторана, они просто умнички, быстро работали, не приставали лишний раз к отдыхающим, предлагали напитки. Предложенное меню для меня было отличным. Птица, мясо, рыба, много гарниров, салатов, нарезок, выбор шикарный. Не понимаю как можно при таком выборе и объемом еды быть голодным. Анимация работала каждый день и каждый раз было что-то новое. Действительно очень интересно было наблюдать за всем происходящим. Я не то что рекомендую отель, я настаиваю на том, что сюда нужно приехать.