Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 14:00
Как превратить отдых в ад?! С этим отлично справится персонал Salima club HV 1
Достоинства
- - красивая природа на территории отеля
- Чистые бассейны
Недостатки
- Агрессивный и недоброжелательный персонал
- Грязь в номерах
- Грязь на пляже
- Однообразное питание
Вишенка на пирогене рекомендует
Вот это 5 звезд. Я в Турции только 1 раз была. Но по работе и в хорошем отеле. Даже не ожидала, что ресепшн может быть на улице в такую жару 😩
Я просто в ауте. Вот ты знаешь, что интересно. Я не разу в Турции не была, только могу про Испанию много рассказать, про Италию. Но у меня нет делания пока писать отзывы, мне косметику быстрее. Вот думаю книжки свои любимые и фильмы начать описывать.
Ну обо мне, это чуток. Я что хочу сказать.
Молодец????что написала, ну это же обалдеть отель какой уровень раз, плюс ценник не зимой, а в самый пик.
Я так тебе сочувствую. Это гадость столько денег и ещё себя униженным чувствовать.
Свиньи они сами. А я Турцию вот не знаю. Прямо скажу, не знаю но внутри что-то тормозит меня.
Как я понимаю эти чувства, сама придирчиво выбираю.
Ну обо мне, это чуток. Я что хочу сказать.
Как я понимаю эти чувства, сама придирчиво выбираю.
К поездке я отнеслась со всей серьезностью, перелопатила в интернете кучу разной информации, отзывов и в итоге мной был выбран именно этот отель