Опубликовано 3 Январь, 2015 - 16:26

В поисках бюджетных подгузников (после скачка цен) узнала о набирающих популярность Dada. В магазинах они не продаются ВООБЩЕ (по крайней мере у нас), заказывала в интернете. Это конечно не очень удобно т.к. к цене добавляется стоимость доставки.

слева 3 справа 4

Подгузники очень понравились, стоимость в 185 грн (может уже выше) оправдывают полностью. Не могу сказать что очень они на Active Baby похожи, мне они как близнецы-братья Helen Harper.

слева 3 справа 4

Так как мы сейчас по весу на границе размеров, брала и 3 и 4.

слева дада 3 справа хелен харпер 3

При весе ребенка 7600 хорошо (на удивление!!) села и 3 и 4. Тройка достаточно просторная и эластичная, по размеру где-то на уровне тех же Helen Air Comfot, а например 3ка Bella Happy намного меньше, Helen Soft&Dry тоже меньше.

слева дада справа хелен

Размер 4 естественно просторнее, но его получается застегнуть так, что они начинают очень хорошо сидеть, не сползают, не протекают. Да, и еще, 4ка на мой взгляд потолще 3ки, наверное так и должно быть ведь и впитать они потом должны будут больше.

поверхность дады

Рисунок в каждом размере свой, но мне больше нравится львенок в 3ке ))

поверхность хелен

Вообще подгузники на свои деньги просто супер:

- достаточно мягкие (но Moony в этом плане вне конкуренции)

-боковинки тянутся очень хорошо

-сзади резинки нет но меня это никогда не смущало

- хорошо сидят, не сползают (люблю такую выкройку подгузников)

-резинки следов на ножках не оставляли

- не протекли ни разу, ночь выдерживают без аварий

- не маломерки

На мой взгляд поверхность дольше остается сухой чем в Happy и Helen Harper, но меньше чем в Huggies Ultra Comfot и Pampers Active Baby.

На фото 3 и 4 видно как они похожи на Helen Harper. На фото 5 поверхность Дады, на фото 6 поверхность Helen Harper.

В завершение могу сказать что Dada больше всего по форме, эластичности, впитываемости, внешнему виду похожи именно на Helen Harper Air Comfort, только чуть дольше остаются сухими.

По ценовой категории они аналогичны, но достать их тяжелей. Тем не менее всем советую попробовать Dada.

Если вам интересен наш опыт использования подгузников:

Huggies Ultra Comfort - сухие внутри, но со своими недостатками

Moony - очень комфортные, самые дорогие из опробованных

Libero EveryDay - дневные подгузники

Huggies Classic - протекали много раз

Helen harper - на уровне с Bella, но сзади без резинки

Bella Happy - хорошая посадка, имеют легкий запах

Достоинства
  • Без запаха
  • Веселый дизан
  • Доступная цена
  • Не протекают
  • Удобные
  • Хорошо сидят на малыше
Недостатки
  • Есть только в интернете
redpepper007рекомендует
12.01.2015
А в нашем городе они сейчас почти во всех магазинах, и цена хорошая. Но у нас к сожалению от них сильное раздражение, возможно потому что размер большеват оказался и немного натирает ножки, поэтому упаковка практически не использованная. Подрастем немножко и опять попробуем.
Интересовались Хелен Харпер и нам сказали что наполнитель- целюлоза и в отличие от гелевых подгузников они впитывают хуже и остаются влажными, поэтому их пробовать не стали.
12.01.2015
Повезло вам! Может и у нас начнут продавать?.. Да, Хелены влажноваты, но нам все равно нравятся и попа совсем не преет..