Всем доброго времени суток 😊
Поделюсь с вами своим впечатлением от средства для удаления макияжа с глаз NIVEA "Двойной эффект". Пришлось мне его приобрести по причине того, что я люблю рисовать стрелочки на глазах. Иногда рисую карандашом, иногда подводкой. Все наверное знают, что карандаш менее стойкий чем подводка, поэтому подводку сложно смыть обычной умывалкой - надо тереть до покраснения 😊 Вот именно поэтому я решила приобрести это средство. Выбор пал на NIVEA по случайноти, просто попала я в Летуаль на акцию (-40% на все), так вместе с тоналкой купила еще и эту смывалочку.
А теперь немного об этом средстве.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Оформление у средства для снятия макияжа с глаз NIVEA "Двойной эффект" довольно неплохое. Симпотичный прозрачный флакончик с белой крышкой, через который видно все содержимое внутри. А конкретно видно, то, что средство является двухфазным с масленной основой внутри. Объем у этой смывалки составляет 125мл, что вполне неплохо и не мало. Запаха я никакого не почувствовала у этого средства. Стоит этот продукт около 200 рублей (без учета скидок).
СОСТАВ.
Эм......ну тут я совсем мало, что могу сказать. В химии я не сильна, единственное, что поняла из этого набора слов, это то, что в составе присутствуют такие вещества, как:
* вода;
* масло подсолничника (смягчает);
* экстракт василька (ухаживает).
Остальное там - это химия, что не очень радует.
ДЕЙСТВИЕ.
Как заявляет нам производитель, данное средство содержит в себе двойной эффект, а конкретно, формула с экстрактом василька ухаживает за ресницами и эффективно удаляет водостойкий макияж. Идеально и бережно очищенная кожа вокруг глаз, ресницы не повреждены. Честно скажу, что смывает это средство стойкую подводку для глаз (я пользуюсь подводкой фломастером) на "ура". Кстати, это средство отлично удаляет оставшийся воск после восковых полосок для лица. Мне это очень понравилось, но есть ряд недостатков в данном средстве:
* после смывания косметики с глаз щиплет кожу вокруг глаз и краснеют сами глаза;
* после действия с этим средством на коже остается жирная пленка.
Ну а в целом, мне этот продукт понравился, ведь он справляется со своей задачей очень хорошо, думаю, что буду его рекомендовать. Те кто пользовался этой штучкой, поделитесь своим мнением об этом средстве 😊
Все фото сделаны на этот фотоаппарат.