Опубликовано 24 Август, 2015 - 12:49

Наконец-то и до меня добралась корейская косметика)) Давно интересовала фирма Tony Moly , но не попробовав не хотелось покупать , и цена не низкая.

Познакомиться с продукцией мне как всегда помог Аллюрбокс . Мне досталась довольно большая миниатюра в 20 мл .

И так о продукте :

Выглядит очень даже обычно , удобная туба

Преимущества этого крема состоят в том , что он на 30 процентов состоит из козьего молока . Оно как правило очень хорошо увлажняет и восстанавливает коллаген .Такой крем редко вызывает аллергию!!

Мне достался светлый оттенок , но с таким пасмурным летом очень кстати , так как лицо белее снега )

Запах у крема еле уловимый , текстура больше жидкая . Наносится он тонким слоем , хорошо растушевывается по лицу . Меня смущает ощущение липкости , оно не проходит, но и не такое сильное , многие возможно и не ощутят . СС крем слегка увлажнил лицо , что очень хорошо .НО это все таки СС крем и он также должен скрывать недостатки ! Я не увидела этого эффекта на моем лице (

Фото до нанесения:

Фото после нанесения :

На мой взгляд лишь слегка выровнялся тон . Может кому-то и этого эффекта будет достаточно , но точно не для меня !! Уже пол года пользуюсь нашумевшим СС кремом от Lumene http://irecommend.ru/content/moi-pervyi-ss-krem-by...

И он для меня в разы лучше и стоит раз в 5 дешевле .

Так что не оправдала себя фирма Tony Moly ((

Возможно попробую что-то из их кремов , но данный СС крем рекомендовтаь не могу !!

Достоинства
  • + легко наносится, увлажняет
Недостатки
  • - дорого
  • Вызывает липкость на лице
  • Не убирает недостатки
Мама_Полиночкине рекомендует
У Вас очень красивая кожа и нет нужды что либо скрывать Smile вообще я бы сделала все, чтобы отвязаться от пигментированных тональных кремов, но привычкааа, затянуло))))
Если не рекомендуете к использованию-поставьте необходимое количество звёздочек, а то у Вас все пять Smile
на данный момент кожа не так идеальна (( Пыталась гормоны бросить ,Но лицо подвело . Так что пока что замазываю ! Раньше никогда не пользовалась таналками или бибишками , но сейчас тоже что-то затянуло )
26.08.2015
рассматривайте этот крем как СПФ защита, а сверху пудра. Помню ктото говорил, что в этом смысл данно СС крема.