Опубликовано 3 Май, 2020 - 18:08

Посреди Арбата встретить подобное развлечение было странно. По цене бюджетным не назову сходить семьей из четырех человек обойдется в десятку. Зато интересно собраны все именитые развлечения в более мелком размере. Каждое займет минут 30 максимум.

Зеркальный лабиринт. При заходе одевают одноразовые перчатки, нужно найти выход при этом понят что оптическая иллюзия, а что действительно дорога к выходу. Найти выход просто, но для детей было забавно сама иллюзивная часть развлечения.

Ленточный лабиринт. Не впечатлил, лент много, я постоянно натыкался лбом в стены и выходил там же, где заходил. Сами ленты раздражали и пестрили перед носом.

Дом великана. Достаточно небольшой, больше создан как фото-зоны. Кстати перед каждой комнатой вас фотографируют и потом навязывают купить продукцию с фото. Не очень понимаю зачем, когда у всех есть сотовые и возможность сделать фотографии самим.

Из остальных комнат посетили квест Побег, зоопарк, бей посуду, человек внутри. Для получасового развлечения вполне нормально, хотя я бы советовал посетить данные развлечения в более полной версии.

Кабановрекомендует