Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 15:46

Купила эту пасту на вайлдберисе по акции, продавалась она набором из двух паст одинакового производителя. Только одна была с содой, а вторая- вот эта- против зубного камня. Пока что открыла на пробу эту пасту, против зубного камня.

Почему взяла именно эту пасту? Начиталась отзывов, что это какая-то суперская индийская фирма, которая делает аюрведические пасты. А так как у меня есть положительный случай испоьзования аюрведического крема, то я решила ,что и паста зубная такая значит должна быть хорошая.

В общем, что хорошего тут? Конечно большой объем пасты по низкой цене, хотя с другой стороны низкая цена наводит на мысль.. Но отзывы прям все положительные на сайте магазина. Поэтому взяла.

Что не понравилось? паста не имеет никакой защитной мембранки или фольги. Вот крышку открыл и сразу паста тут. Это конечно минус. Лучше бы пасту "на рубль" дороже сделали, но потратились на защитную фольгу.

Понравилось, что паста неплохо пенится. Маленькой горошинки пасты хватает, чтобы полностью почистить зубы.

Но! Вкус у этой пасты отвратительный... Кончено вкус- дело субъективное, но мне не понравился очень. Хотелось прям сразу же ее выплюнуть со криком "фууу!" Но, ка коказалось, это такой привкус только при чистке зубов. Когда рот прополоскала я после чистки, противного послевкусия не осталось. Зато зубы на ощупь языком прям чувствовались чистыми до скрипа)))
В общем, пока не пойму нравится она мне или нет. Но по идее неплохая паста. Зубного камня у меня нет, поэтому оценить ее в действии не смогу в этом плане, поэтому буду просто чистить ей зубы. Если замечу какие-то изменения, дополню отзыв.

Татьяна В.М.рекомендует