Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
С маркой Dabur я была знакома ранее. Пользовалась розовой водой, узнала о бренде через видео на ютубе, а потом стала искать ИМ, где он представлен. Меня заинтересовали аюрведические зубные пасты Dabur. Они отличаются качественным составом и эффективным действием.
Основная информация
Наименование Зубная паста Dabur herbl защита полости рта (с базиликом)
Базилик — натуральное антибактериальное средство для борьбы с воспалением полости рта. Также содержит комплекс природных компонентов для отбеливания зубной эмали и укрепеления дёсен.
Натуральная аюрведическая зубная паста Dabur Herb’l Basil не содержит вредных химических веществ и фтора.
Красивая картонная коробочка изнутри разделена на два отсека. В одном из них лежит зубная щетка, а в другом - туба с пастой.
Щетка приличная, хорошая. 😊
Зубная паста Dabur herbl защита полости рта (с базиликом)
Информация о средстве представлена на иностранных языках, один из которых английский.
Аромат
Зубная паста Dabur herbl защита полости рта (с базиликом)
Запах свежий и бодрящий, мне понравился. Чувствуются легкие травяные нотки.
Консистенция
Однородная текстура без вкраплений, цвет - холодная разбеленная мята.
Зубная паста Dabur herbl защита полости рта (с базиликом)
Хорошо пенится, экономно расходуется.
Эффект
Паста отлично справляется с поставленными задачами. Она бережно очищает эмаль за счет содержания силики и фосфатов, не раздражает полость рта, прекрасно освежает и оставляет ощущение чистоты в полости рта на целый день. На вкус очень приятная мятная и с легким привкусом базилика: довольно необычное сочетание, ранее такие пасты не пробовала.
Заключение
Эту пасту я вам рекомендую, она качественная и эффективная.